Erfahrungen mit Everdry Anti-perspirant Flaschen

Everdry Anti-perspirant Flaschen10
4,9
von 5,0
5 Sterne
(25)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
28 Erfahrungsberichte

✔ Verifizierter Kunde

7 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.11.2012

Das Produkt ist der Oberknaller schlechthin. Ich bin immer naß in den Achselhöhlen gewesen, mein lebenlang. Durch meine beiden Kinder + Job und den damit verbundenen Streß ist die Schweißproduktion nicht gerade weniger geworden, ganz im Gegenteil. Ich habe schon richtig darunter gelitten, es ist mehr als peinlich gewesen, so dass ich dringend was tun musste. Eine OP zahlt die Krankenkasse nicht. Meine Cousine erzählte mir von ihrem Erfolg mit einem Anti-Perspirant, so dass ich nach Recherchen auf Everdry gestoßen bin. Everdry hat bei mir direkt nach dem ersten Auftragen Wirkung gezeigt. Ich war gleich am nächsten Tag KOMPLETT TROCKEN!!! Ich kann es immer noch nicht glauben, das ist Hexerei!!! So ein Vielschwitzer der plötzlich nicht mehr schwitzt. Seit ich denken kann, konnte ich ein Oberteil immer nur einmal anziehen. Oft musste ich mich sogar mehrmals am Tag umziehen und jetzt: Gleich am nächsten Tag nach der Anwendung von Everdry war mein Pullover am Abend noch wie frisch aus dem Schrank, so dass ich ihn gleich am nächsten Tag nochmal anziehen musste. Das war das erste Mal, dass ich ein und dasselbe Oberteil am nächsten Tag nochmal trug!!! Ich bin ein NEUER MENSCH und das zu einem mehr als humanen Preis. DANKE DANKE DANKE an die Erfinder dieses Produkts!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

4 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.03.2012

- produkt nur anwenden wie es auf der Verpackung steht - bin sehr zufrieden - Leute, die stark schwitzen, dennen kann man es nur empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

4 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.11.2011

Ich bin von diesem Produkt absolut überzeugt und würde es jedem stark transpiriernden Menschen weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

3 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.11.2011

Ein sehr hilfreiches Deodorant was schwitzen und damit verbundene Gerüche unterbindet. Bisher habe ich kein besseres gefunden. Ist zwar teuer, aber auch sehr ergiebig, da man es nur bei Bedarf verwendet (ich 1x wöchentlich).

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.02.2013

gutes Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.08.2011

Alles io

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.08.2012

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

1 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.07.2012

klasse produkt. preis leistung super !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.04.2012

Perfekt! Hätte echt nicht gedacht das ich nun eine Lösung finde die mir so hilft! Gemäss Anleitung schon nach 3Tagen total trockene Achseln! Bin echt überrascht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.03.2012

Ich bin z.Z. noch in der Probephase, jedoch ganz zufrieden mit dem Produkt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.01.2012

Einfach genial, endlich etwas was auch hält, was es verspricht!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.12.2011

Verwende nach Forschrift. Wirkt sofort. Bezahlte Preis hat sich gelohnt. Werde gerne Weiterempfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.11.2011

Hilft nach der ersten Anwendung!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.09.2011

bei richtiger Anwendung (laut Beschreibung) ist Schwitzen unter den Achseln kein Thema mehr.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.09.2011

Die erste Anwendung brachte direkt erfolg, leider nicht ganz so günstig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.09.2011

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.08.2011

Das Produkt würde ich sofort weiterempfehlen. Bei mir hat es bereits nach der ersten Anwendung gewirkt...

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.08.2011

Das beste Produkt gegen Schweiß das auf dem Markt zu finden ist. Ich bin zu 100% zufrieden und kann versichern, dass Schweißflecken der Geschichte angehören.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.08.2011

ich verwende das Produkt nur Abends vor dem schlafen gehen.Eine tolle wirkung u es hält was verspricht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2015

Sehr gut und wie immer zuverlässig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein