Erfahrungen mit A-z Komplex ratiopharm Tabletten

A-z Komplex ratiopharm Tabletten  bei apo-discounter.de bestellen
26%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(19)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
verfügbar,
lieferbar in 1-4 Tagen
×
verfügbar,
lieferbar in 1-4 Tagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 1-4 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 14.13/100 g
€ 28,04*
20,49*
23 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Katharina S.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.01.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Jürgen W.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.11.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Beate P.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.10.2019

Ich nehme es nun schon zum 2x und fühle mich sehr gut. Im Frühjahr habe ich sie auch genommen und hatte keine Erklärung. Ich werde es weiter 2x im Jahr als Kur nehmen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Mario R.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.10.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Heidi R.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.07.2019

DAS Produkt ist super es riecht und schmeckt neutral und nicht wie andere Produkte. Preislich Leistung ist Top

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Hans-Ruedi K.

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.01.2019

gehört zum täglichen Wohlbefinden als Senior.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.10.2018

Gut verträglich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Valentina I.

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.08.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.03.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.03.2018

Sehr gut fühle mich viel besser nicht mehr so müde. Kann ich nur empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Pavlovic I.

2 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.03.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Thorsten M.

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.03.2018

Kaufe ich mir immer wieder. Besonders im Winter sehr zu empflehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.10.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.06.2015

Nach Magen OP muss ich ein Komplexmittel aus Vitaminen und Mineralien nehmen. Produkt ist preiswert und wirkungsvoll

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

33 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.04.2015

Ich nehme das Produkt , weil ich mich seit längerem ausgepowert fühle und häufig Infekte habe. Ich möchte es über eine längere Zeit einnehmen und hoffe, dass es mir gut tut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

40 von 78 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.10.2014

zu früh für Beurteilung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

41 von 76 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.03.2013

ich nehme diese Vitamine schon einige zeit und bin daher sehr gut damit über die kalte Jahreszeit gekommen.Bin weniger anfällig gegen Erkältung geworden ,aber dies ist nur meine Meinung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 74 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.12.2012

Bewertung nicht immer gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 70 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.12.2012

schnell

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

46 von 78 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.11.2012

einfach um den Mangel im Körper auszugleichen.. man fühlt sich doch weniger kränklich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.11.2012

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

40 von 78 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.04.2012

ich bin sehr zufrieden und habe gleich für Eltern mitbestellt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen