Startseite > Vitamine & Mineralien > Multivitamine > Abtei Kieselerde Plus Biotin Depot Tabletten > Erfahrungen mit Abtei Kieselerde Plus Biotin Depot Tabletten

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Abtei Kieselerde Plus Biotin Depot Tabletten

Abtei Kieselerde Plus Biotin Depot Tabletten  bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,8
von 5,0
5 Sterne
(8)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 6.78/100 g
5,29*
10 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.11.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

49 von 96 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.03.2013

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

50 von 95 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.02.2013

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

57 von 104 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.01.2013

Ich nehme täglich 1 Tablette als Ergänzung zu einer 1/2 Bio H Tin 5 mg Tablette. Mein Haar ist wieder glänzend und kräftig und meine Fingernägel sind nicht mehr so brüchig. Empfehlen würde ich das jeder Frau, die unter Haarausfall, stumpfes und sprödes Haar und brüchige Fingernägel leidet.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

51 von 99 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.12.2012

Ist gut für das Haar.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

50 von 96 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.10.2012

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

52 von 97 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.10.2012

Ich nehme täglich morgens eine Tablette und würde dies jeder Frau empfehlen, der Biotin allein nicht reicht. Kieselerde ist für mich eine gute Ergänzung zu Biotin.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

56 von 101 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.09.2012

hilft

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

50 von 93 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.08.2012

ich hoffe, das Produkt ist gut, ich kann es nach wenigen Tagen der Einnahme noch nicht beurteilen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

51 von 106 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.04.2012

Habe das Produkt das 1. Mal!!! Nehme dies, da ich sehr dünnes Haar habe!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

apoPunkte sammeln
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Sicherheit geht vor
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung