Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Allergodil akut

Allergodil akut  bei apo-discounter.de bestellen
11%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(10)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 174.83/100 ml
€ 11,89*
10,49*
12 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Harald B.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.05.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.10.2017

Hallo,
ich kann sagen, dass mir dieses Mittel geholfen hat. Ich habe oft eine allergische Reaktion der Bindehäute und probierte davor schon verschiedene Augentropfen.
Das leichte Brennen kurzzeitig nach dem Eintropfen, ist kein Problem.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

61 von 119 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.06.2015

Gegen Heuschnupfen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

68 von 139 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.05.2013

Siehe oben, Allergodil Nasenspray! Wobei ich die Augentropfen auch manchmal einzeln nehme, da ich stark mit den Augen reagiere, gerade Nachts.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

67 von 137 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2013

hilft sofort bei Allergiebeschwerden in Form von Augenjucken

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

77 von 139 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.03.2013

Hilft bei meiner Pollenallergie zuverlässig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

68 von 142 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.01.2013

noch nicht probiert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

80 von 142 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.12.2012

rasche Hilfe bei akuten Allergie-Anfällen. Ich gehe nicht mehr ohne!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

61 von 118 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.05.2012

diese augentropfen helfen bei müden und roten augen erbringenwunderbar. da ich viel zeit am pc verbringe, spürte ich schon nach kurzer zeit eine wesentliche besserung und werde mir diese auch wieder kaufen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

60 von 119 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.04.2012

Während der Frühjahrs-Allergie sind hauptsächlich meine Augen mit Juckreiz und Rötungen betroffen. Dieser Artikel hilft wirklich sehr schnell und langanhaltend.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

60 von 117 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.04.2012

Lindert sofort das lästige Jucken in den Augen. Hervorragend für Allergiker!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

60 von 115 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.08.2011

gegen meine Allergieschübe

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

apoPunkte sammeln
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Sicherheit geht vor
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung