Startseite > Alpha-Vibolex 600 HRK

Erfahrungen mit Alpha-Vibolex 600 HRK

Alpha-Vibolex 600 HRK 100 stk von CNP Pharma GmbH PZN 00410471
27%
sparen
5,0
von 5,0
5 Sterne
(10)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
zur Zeit nicht lieferbar
×
zur Zeit nicht lieferbar Wir prüfen für Sie die Verfügbarkeit des Artikels. Hierzu können Sie, innerhalb unserer Servicezeiten, einen telefonischen Rückruf anfordern. Kostenlos!b)
€ 62,97*
45,49*
10 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Werner W.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.09.2022

Haben mir bei meinen Nervenschmerzen in den Beinen eine Linderung gebracht. Sind teuer, beim apodiscounter aber am günstigsten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Dieter H.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.08.2022

Es ist ein super Produkt und sehr wirksam, ich verstehe nicht warum die Krankenkassen die Kosten nicht übernehmen.
Ich find es toll das ich es bei Ihnen etwas preiswerter bekomme als in meiner Stammapotheke.
MfG D.H.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Antonio S.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.05.2021

Alles gut geklappt gerne wieder

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.02.2021

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.01.2021

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.01.2021

Kann über die Wirksamkeit noch keine Angaben machen. Ich nehme das Medikament erst seit kurzem ein. Würde mir von einer Freundin empfohlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Thomas F.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.09.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Bärbel K.

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.08.2019

Seit längerer Zeit nehme ich Alpha-Vibolex 600 wegen der Polyneurapathie und ich bilde mir ein, daß sich die Beschwerden gelindert haben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Katja R.

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.12.2018

gegen meine Symptome hilft es

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

20 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.12.2011

Das Produkt wurde mir von meinem Neurologen empholen, da ich seit meiner letzten Chemotherapie Mißempfindungen in Fingern und Zehen habe. Kann zum Produkt noch nicht allzuviel sagen, dazu ist der Zeitraum seit ich es benutze sicher noch zu kurz.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  
0