Erfahrungen mit Aminocarin Kapseln

Aminocarin Kapseln  bei apo-discounter.de bestellen
18%
sparen
4,6
von 5,0
5 Sterne
(13)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
zur Zeit nicht lieferbar
×
zur Zeit nicht lieferbar

Der Artikel ist zur Zeit leider nicht lieferbar.
Wir versuchen, diesen Artikel für Sie so schnell wie möglich wieder zu beschaffen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 44.37/100 g
€ 31,35*
25,47*
17 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Siegfried R.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.07.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Karima A.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.04.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Dieter F.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.03.2020

Optimal

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Nina M.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.02.2020

Ich bin sehr zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Edith L.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.02.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Günther M.

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.12.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Stephanie U.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.11.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Esra Z.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.10.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.09.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Kerstin S.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.04.2019

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.10.2018

Dieses Produkt benutze ich seit längerer Zeit und ich habe bemerkt, dass sich sowohl meine Haare als auch Näger dadurch kräftiger geworden sind. Daher kaufe ich mir dieses Produkt ständig nach

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Harald R.

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.04.2015

Auf Empfehlung einer Fachärztin nehme ich das Mittel praktisch permanent ein, da ich von Anlagebedingtem Haarausfall betroffen bin. Es ist leider kein Wundermittel und weg ist weg, jedoch merke ich sofort wieder verstärkten Haarausfall, wenn ich Aminocarin nicht einnehme.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.09.2012

Ich nehme das Medikament nach Hautärztlicher Empfehlung, weil ich nach 22 Jahren zurückliegender Krebs-OP an Haarausfall leide und keine Hormone nehmen darf. Der Haarausfall ist mal mehr, mal weniger, aber nie ganz gestoppt. Streng genommen ist die Bewertung Ausreichend nicht korrekt, eigentlich nicht ausreichend ... Aber gibt es was Besseres ? ?

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.07.2011

Ich nehme jeden Tag eine Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit zu mir. Diese Tabletten wurden mir von meinem Hautarzt zur Bekämpfung des Haarausfalls empfohlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2011

alles bestens.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2011

Ich habe dieses Produkt vom Hautarzt bekommen wegen Haarausfall.Ich nehme es mitlerweile 2 Monate und mein Haarausfall ist mitlerweile fast ganz verschwunden.Man sollte Aminocarin aber auf alle Fälle länger einnehmen.Es sind nur Inhaltsstoffe enthalten die gut fürs Haar und auch für die Nägel und die Haut gut sind

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0