Erfahrungen mit Anti Brumm forte Pumpzerstäuber

Anti Brumm forte Pumpzerstäuber  bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,9
von 5,0
5 Sterne
(78)
4 Sterne
(7)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 11.46/100 ml
€ 17,25*
17,19*
86 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

93 von 162 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.10.2013

Beruflich sind wir viel in den Tropen, speziell in Neuguinea und Ost Indonesien, unterwegs, wo Malaria ein häufiges Problem ist. Mit Anti Brumm forte haben wir unseren Insektenschutz gefunden, den wir auch nicht mehr missen möchte. Super Produkt mit einer hohen Zuverlässigkeit.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

80 von 151 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.08.2013

Sehr gutes Produkt, angenehmer Geruch mit hoher Wirkung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

82 von 156 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.05.2013

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

76 von 138 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.05.2013

bester Schutz in Malaria-Gebieten. (erprobt im Okt.2011 in Kenia )

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

92 von 163 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2013

Angenehmer Geruch, 100% Schutz vor Insektenstichen, nur zu empfehlen. Getestet in Sri Lanka.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.03.2013

Dieser Moskitoschutz ist sehr wirksam.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.12.2012

Das Produkt kann ich leider noch nicht beurteilen, da ich es erst im Urlaub benötige.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

47 von 90 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.09.2012

Hier vertraue ich der Empfehlung einer Bekannten, die das Mittel mit sehr gutem Erfolg bei In- und Auslandsreisen anwendet. Erproben werden wir es bei unserem demnächst anstehenden Familienurlaub im Spreewald.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.09.2012

Es gibt nichts besseres

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.08.2012

Das Produkt wird im Campingurlaub auf Sardinien eingesetzt. Mir ist von Campern dieses Produkt als einzig zuverlässiges Mittel gegen Mücken empfohlen worden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.08.2012

gegenüber anderen Mittel angenehmer und wirkungsvoller

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.08.2012

Hilft wirklich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.07.2012

hilft sofort

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.02.2012

Das beste Antimückenspray. Erfolgreich während der Regenziet in der Karibik getestet.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.01.2012

Das Spray soll bei einem Afrika-Aufenthalt gegen Malariamücken und TseTse-Fliegen helfen - wurde mir von einer Kollegin empfohlen. Ich bin sehr gespannt, ob es auch hilft.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.12.2011

ich kann dieses Produkt jedem gegen alle stechenden und saugenden Tierlein empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.12.2011

Empfohlen vom Tropeninstitut bei meinem Besuch dort vor einer Reise in die Dom. Rep.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.11.2011

Da ich in den Tropen lebe ist ein guter Schutz gegen Moskitos erforderlich. Anti Brumm finde ich überzeugender als anderer Produkte. Viele Stunden Schutz und der Gerunch ist nicht so unangenehm wie bei anderern Mitteln.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.09.2011

Wehrt zuverlässig beim Wandern Insekten ab.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.08.2011

Stinkt nicht so wie andere Mittel und hilfdt sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung