Startseite > Natur & Homöopathie > Hersteller > Apis Belladonna Globuli velati

Erfahrungen mit Apis Belladonna Globuli velati

Apis Belladonna Globuli velati  bei apo-discounter.de bestellen
13%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(9)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 48.45/100 g
€ 11,22*
9,69*
10 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.03.2020

Sehr gute Produkt. Ich bin zufrieden. Vielen Dank!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Heike E.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.12.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.09.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Heike J.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.09.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.10.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

64 von 120 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.07.2015

Sonnenbrand, Sonnenstich und Hitzeerschöpfung Kind + Erw.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

71 von 130 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.02.2013

Meine Tochter (6Monate) hatte eine Woche Halsschmerzen und nichts hat geholfen. Dann hat mir eine Freundin diese Globuli empfohlen, weil es bei ihrem kleinen Sohn auch geholfen hat. Nach 3 Tagen war die Erkältung meiner Tochter schon fast weg und nach einer Woche Anwendung hatte sie gar keine Beschwerden mehr.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

80 von 150 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.02.2011

das Produkt verwende ich bei Halsentzündungen - selbst bei eitriger Mandelentzündung helfen die Globulis, 3 Tage lang alle 2 Std. 10 Kügelchen, dann 4 Tage lang 3 x täglich 10 Kügelchen. Zu empfehlen für Kinder und Erwachsene. Bei Kleinkinder mit dem Arzt Rücksrpache halten bezüglich der Dosierung (meine Kids 13 und 17). super Qualität - besser als jedes Antibiotika!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

81 von 930 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.01.2011

Für uns das beste Mittel bei Mittelohrentzündung. Meine Tochter litt früher sehr oft daran und immer wieder gab es Antibiotika vom Kinder- oder Ohrenarzt verschrieben (sie war zwischen 3 und 5 Jahre alt)!! Sie hörte manchmal Tage lang nichts mehr, mal mit sehr starken, mal ohne Schmerzen. Man überlegte Sie zu operrieren. Dann war Schluß, den Tipp bekam ich dann von meiner Kinderärztin. Sobald ich bemerkte sie bekommt einen Schnupfen, gab ich ihr ein paar Globuli. Sie hatte nie mehr so schlimme Schmerzen. Ohne die Globuli bin ich gar nicht mehr aus dem Haus gegangen :-).

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

77 von 145 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.08.2008

Das Medikament lässt sich gut einsetzen bei einer bestehenden Furunkolose und hat mir sehr geholfen und Unterstützend gewirkt. Mittlerweile nehme ich es auch vorbeugend ein, da ich mindestens 3 -4 mal im Jahr mich einer operativen Behandlung unterziehen muss zwecks der Furunkel. Eine Fehlfunktion des Körpers kann nicht nachgewiesen werden, bei einem ansonsten sehr gutem Hautbild. Klinisch konnte die Ursache der Furunkel nicht heraus gefunden werden.
Meine Tochter schwört bei einer bestehenden Angina auf dieses Mittel, was die Beschwerden lindern soll.
Von unserer Seite aus können wir es nur empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen