Startseite > Markenshops > Avène > Feuchtigkeitsarme Haut > Avene Hydrance reichhaltig Feuchtigkeitscreme

Erfahrungen mit Avene Hydrance reichhaltig Feuchtigkeitscreme

Avene Hydrance reichhaltig Feuchtigkeitscreme  bei apo-discounter.de bestellen
25%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(16)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 38.02/100 ml
€ 20,37*
15,21*
17 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Renata M.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.03.2020

Sehr gut!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.01.2020

Eine Freundin hat mir Avene Hydane empfohlen da ich allergie-bestimmte Probleme hatte. Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden bisher.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.10.2019

angenehm

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Manon D.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.09.2019

Sehr gute Creme, nicht fettig,zieht schnell ein, Haut fühlt sich sehr weich an,den ganzen Tag.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.08.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Martina S.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.08.2019

sehr gut war auf der Suche nach neuer Creme . Früher La Roche Possay Toleriane. Da wuede aber Zusammensetzung geändert und nicht mehr gut.
Diese ist eine gute Alternative. Bun sehr zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Anastasia D.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.08.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Nicole W.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.10.2018

Super. Am besten mit feuchten Händen eincremen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2015

Ich verwende diese Creme täglich und habe sehr gute Erfahrung damit gemacht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.04.2015

reichhaltig, aber nicht fettig

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.10.2012

top

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.12.2011

Ich verwende das Produkt 2x täglich als Make-up Unterlage und bin super zufrieden. Für die reife, trockene Haut ein Muss.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.12.2011

2 X täglich morgens und abends Propleme mit der Haut haben das Produkt ist sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.05.2011

Anwendung täglich als Nachtcreme, für meinen Hauttyp optimal: trockene Haut, aber ich brauche nicht so viel Fettigkeit, sondern mehr Feuchtigkeit.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.03.2011

Diese Creme verwende ich jeden Morgen, da ich eine extrem trockene Haut habe. Wenn ich die Creme dann mal vergesse, merke ich das spätestens beim Frühstück, weil die Haut juckt und spannt. Ich kann daher die Creme nur jedem empfehlen, der eine absolut extrem trockene Haut hat. Ich nehme die Form riche (sehr hoher Fettanteil) das ganze Jahr hindurch, da im Winter die Heizungsluft und die Kälte draußen die Haut austrocknen und im Sommer die Sonne meine Haut austrocknet. Man kann im Sommer auch die fettärmere Creme der gleichen Marke verwenden, ich habe jedoch die Erfahrung gemacht, dass meine Haut mit der gleichen Creme das ganze Jahr hindurch wesentlich weicher ist.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.03.2011

angenehmer Duft, schreichfähige Konsistenz, nicht fettend, reichhaltig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.02.2011

zufrieden mit dem Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen