Erfahrungen mit Biolectra Magnesium Direct Pellets

Biolectra Magnesium Direct Pellets  bei apo-discounter.de bestellen
16%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(22)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 35.10/100 g
€ 25,17*
21,06*
24 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Ursula P.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.04.2020

Sehr einfache Einnahme. Wirkt sofort.!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Vera C.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.02.2020

Hilft sofort, wen ich nachts von Krämpfen Zehen, Waden, Oberschenkel geplagt werde

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Diana K.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.11.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Regine Z.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.09.2019

Ich nehme das Produkt jetzt seit einiger Zeit. Die Art der Einnahme finde ich sehr gut erinnert an Brausepulver und es schmeckt auch sehr gut. Von der Wirkung bin ich noch nicht so überzeugt, da die Krämpfe weiter gehen. Da ich an Depressionen leide, können die Krämpfe aber auch daher kommen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sabine H.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.09.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Silvia G.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.09.2019

Dieses Produkt kennen wir..mein Mann benötigt es ab und an....wirkt wunderbar, vor alle schnell bei Wadenkrämpfen. Ist problemlos einzunehmen...auch im Auto wenn mal nichts zu trinken da ist...ich kann nur sagen......top

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Wilhelm M.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.07.2019

sehr gut!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.07.2019

Schnelle und praktische Einnahme. Micro-Pellets können ohne Wasser eingenommen werden und decken mit 300 mg Magnesium pro Beutel den täglichen Magnesiumbedarf. Schmeckt sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ruediger K.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.04.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Nena M.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.02.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ursula P.

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.05.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.07.2015

Muss noch Erfahrungen sammeln

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.06.2015

Seit ich regelmäßig dieses Mittel einnehme, habe ich keine Wadenkrämpfe mehr.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.06.2015

Seitdem ich Biolectra Magnesium einnehme habe ich nachts keine Wadenkrämpfe mehr. Bin sehr zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.04.2015

Mir wurde Biolectra in der Schwangerschaft empfohlen. Wirkt echt schnell.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2015

für die Magnesiumversorgung. sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 56 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.10.2013

hilft sofort nach einnahme

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 59 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.08.2013

Seitdem wir Biolectra Magnesium nutzen, ist endlich Schluss mit Wadenkrämpfen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 54 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Hilft bei Muskelverspannungen immer sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 56 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.03.2013

Produkt für mich und meiner Familie Für jeden der es verträgt (?) Qulität sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 56 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.01.2013

Die Qualität ist sehr gut. Ich kann das Produkt zu jeder Zeit und überall einnehmen - auf Arbeit und unterwegs

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.08.2012

Dieses Produkt ist sehr gut und schnell ein zu nehmen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.08.2012

brauchen wir beide, wegen des Sports

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.04.2012

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen