Startseite > Magen & Darm > Probiotik > Casa Sana Darmreinigung Konzentrat

Erfahrungen mit Casa Sana Darmreinigung Konzentrat

Casa Sana Darmreinigung Konzentrat  bei apo-discounter.de bestellen
18%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(10)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 32.49/1 l
€ 39,95*
32,49*
13 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Nicole B.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.06.2021

Das beste Produkt für eine Darmsanierung, das ich kenne. Baut die Darmflora super auf. Benutze es schon seit Jahren immer mal wieder als Kur.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ingrid E.

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.02.2021

Ich trinke Casa Sana, seit einer Woche und ich bin total begeistert davon. Ich litt sehr unter Magenprobleme,von Sodbrennen bis hin zum Ess-schmerz. Das ist,wenn man was Essen möchte und man den Bissen nur unter Schmerzen runter schlucken kann. Ich hatte auch große Gelüste auf Schokolade, und schon nach dem ersten Trinken, spürte ich,da zut sich was zum Positiven Verändern und das ist immer besser geworden. Ich bin total Begeistert von Casa sana. Eine klare Kaufempfehlung meinerseits.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sonja H.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.02.2021

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.01.2021

Kann noch nicht viel sagen, da ich erst angefangen habe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.10.2020

Ich habe mir die Darmreinigung gekauft, leider habe ich keine gute Erfahrung damit gemacht. Jetzt kann ich kaum auf Toilette gehen, das war davor nicht. Aber vielleicht ist es nur bei mir so, ich möchte es nicht schlecht reden. Nur für mich ist es nicht gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sabine M.

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.10.2020

Ein sehr schonend jedoch hoch wirksames Mittel zur Darmreinigung und sehr gut Verträglich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.09.2020

Sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Janine W.

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.07.2020

Finde das Casa Sana Darmreinigungs Konzentrat super.
Nehme es jetzt schon 8 Wochen und bin positiv überrascht und empfehle es an jeden weiter, der seinen Darm etwas gutes tun möchte.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Iris W.

3 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.07.2020

Casa Sana Darmreinigung begleitet mich schon seit Jahren und ich möchte es nicht mehr missen.Es enthält 23 verschiedene Kräuter- Pflanzenextrakte sowie 31 ausgesuchte Mikroorganismen und da ich von vielen Antibiotika Einnahmen einen gestörten Darm bekam, hat mir dieses Produkt super geholfen alles wieder in Einklang zu bringen, außerdem entfernt es auch andere Gifte aus dem Darm.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Roswitha K.

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.02.2020

Sehr gutes Produkt. Ich kaufe es immer wieder mal!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Jovanka T.

8 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2019

Ich leide an Divertikulitis und merke genau, wenn sich wieder eine Entzündung anbahnt. Dann trinke ich dreimal am Tag Casa Sana und in den meisten Fällen, wird alles abgeführt. Ich bin seit dem, schon etliche Male um das Antibiotikum gekommen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Nadia D.

1 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.05.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Arnold K.

2 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.05.2019

Sehr schell geliefert, alles super.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0