Zu jeder Bestellung ein Pflasteretui
Startseite > Centrum A-zink+floraglo Lutein Caplette > Erfahrungen mit Centrum A-zink+floraglo Lutein Caplette

Erfahrungen mit Centrum A-zink+floraglo Lutein Caplette

Centrum A-zink+floraglo Lutein Caplette  bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,8
von 5,0
5 Sterne
(10)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
nicht im Sortiment/nicht lieferbar durch Hersteller
×
nicht im Sortiment/nicht lieferbar durch Hersteller
Stöbern Sie in unseren mehr als 14.000 Artikeln zu Top Preisen, oder lassen sie sich über unsere Hotline beraten
€ 21.12/100 g
26,19*
12 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.11.2017

Fühle mich wacher und weniger erkältet

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

40 von 78 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.03.2013

gut für das allgemeine Wohlbefinden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 73 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.03.2013

Wir haben Centrum unserer Tochter gegeben,sie nimmt sie einmal am Tag wie vorgeschrieben.Man merkt ihr richtig an mehr Energie zu haben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 76 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.03.2013

ich hoffe das die Vitamine was helfen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

41 von 77 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.01.2013

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

40 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.11.2012

Tägliche Einnahme, für jeden,der zu wenig Vitamine zu sich nimmt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.01.2012

Sehr Gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.12.2011

Habe Zahnprobleme, kann deswegen nicht alle Vitamine zu mir nehmen, dafür nehme ich die Wertvollen Centrum-Capiletten als vitaminstoss pro tag ein.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.10.2011

ich bin noch am probieren,eins weiß ich aber jetzt schon ich fühl mich wohler und fitter am Tag,sonst hat ich viel damit zu kämpfen das ich müde wahr, bei trüben Tagen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.09.2011

alles ok

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.06.2011

1a Produkt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2011

Daher ich Raucherin bin, muss ich um meine Vitamine achten. Arbeiten Haushalt und Kinder das ist alles sehr stressig

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung