Startseite > Vitamine & Mineralien > Multivitamine > Centrum frisch&fruchtig Lutschtabletten > Erfahrungen mit Centrum frisch&fruchtig Lutschtabletten

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Centrum frisch&fruchtig Lutschtabletten

Centrum frisch&fruchtig Lutschtabletten  bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,9
von 5,0
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen
×
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Werktage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 16.27/100 g
18,39*
8 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.04.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.11.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.11.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.10.2017

Istt nicht zu hoch dosiert, kann man je nach Ernährungslage oder körperlichem Befinden mehr oder weniger nehmen, löst sich im Mund auf und ist ohne Zucker.
Unsere ganze Familie nimmt die, und ich empfele es allen Freunden, vor allem wenn diese gesundhetliche Probleme haben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.02.2013

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.01.2013

Habe das Produkt selber erst jetzt bestellt und kann es noch nicht beurteilen. Habe es als Werbung in einer Apotheke erhalten und fand es geschmacklich und auch die beschriebenen Inhaltsstoffe sehr interessant für Menschen, die auf Ernährung achten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.09.2012

Ist gut für Kinder geeignet, da sie lecker schmecken. Habe selbst schon probiert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.07.2011

ich habe bis jetzt Centrum nur einmal gekauft als nur die Tablette form zum einnehmen gab,weil ich große Tabletten einfach nicht leiden kann,aber als ich gehört habe dass es die als Lutschtablette gibt,habe sofort bestellt und wurde nicht enttäuscht.schmeckt gut und gibt Kraft einfach toll

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

apoPunkte sammeln
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Sicherheit geht vor
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung