#shop_name#-Flaschenöffner

Erfahrungen mit Cetaphil Feuchtigkeitscreme

Cetaphil Feuchtigkeitscreme  bei apo-discounter.de bestellen
28%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(72)
4 Sterne
(5)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 43.83/1 l
€ 27,95*
19,99*
77 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

68 von 126 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.11.2014

Die Qualität des Produktes empfinde ich prima. Die Benutzung erfolgte auf ärztliche Empfehlung. Ich verwende das Produkt 2 x täglich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

48 von 90 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2014

Top Preis

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

65 von 113 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.10.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

45 von 88 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.10.2014

diese Creme habe ich von meinem Hautarzt empfohlen bekommen, ich verwende sie täglich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

50 von 90 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.02.2014

Von meinem Dermatologen verschrieben bekommen ( Privat - Rezept ) zur täglichen Hautpflege für eine gerade manifestierte Schuppenflechte. Habe sie bis jetzt 2 x erst angewendet und kann bis jetzt nur sagen, dass sie leicht einzieht und sich angenehm auf der Haut anfühlt. Ich hoffe dass ich zu den ganzen Leuten gehöre, die sich sehr positiv für diese Creme ausgesprochen haben

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

53 von 101 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

für Neurodermitis sehr gut geeignet, kein brennen auf der Haut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

66 von 115 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.03.2013

Cetaphil Feuchtigkeitscreme läßt sich prima händeln, zieht schnell ein, pflegt super.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

62 von 108 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.02.2013

creme ist sehr angenehm fettet nicht zieht sehr schnell ein und ist duftneutral die haut trocknet wirklich nicht schnell aus wie bei anderen cremes

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

45 von 84 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.02.2013

Ich creme mir die Hände damit ein. Sie hilft mir, ein Ekzem endgültig auszuheilen. Mein Hautarzt hat mir die Creme empfohlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

44 von 84 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.01.2013

sehr zu empfehlen bei extrem trockener Haut ( Schuppenflechte )

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

61 von 117 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.12.2012

Habe vieles für meine kleine Tochter 1 Jahr ausprobiert beste Creme die ich bisher hatte für die trockene empfindliche Haut . Macht sie schön glatt und weich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

43 von 83 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.12.2012

Wir hatten es vom Kinderarzt als Probe erhalten. Und weil die Creme wirklich super ist, haben wir gleich den großen Topf gekauft.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

44 von 82 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.12.2012

Tägliche Gesichtskreme

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

44 von 82 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.11.2012

Genial für trockene Haut. Ich habe sie von meiner Hautärztin als Probe bekommen und hab sie hier wieder gefunden. Einfach genial.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.11.2012

Wer wirklich und bei fast jedem anderen Produkt empfindlich reagierende Haut hat und unbedingt das trockene Hautgefühl - nicht für ewig aber doch für eine ganze Weile - loswerden will, der sollte diese Creme mal probieren.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 69 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.11.2012

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 70 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.10.2012

Für die ganze Familie Körper; würde das Produkt weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.10.2012

tägliche Körperpflege

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 70 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.09.2012

Benutze ich schon seid Jahren, super Creme!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.09.2012

bei sehr trockener neurodermitis-haut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung