Erfahrungen mit Ch Alpha Plus Trinkampullen

Ch Alpha Plus Trinkampullen  bei apo-discounter.de bestellen
32%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(28)
4 Sterne
(9)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen
×
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Werktage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 52,80*
35,79*
39 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Ellen-Rita S.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.07.2019

Das Produkt ist sehr gut, ich kann nur empfehlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Monika S.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.06.2019

Sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.06.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Susanne F.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.06.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.05.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sonja W.

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2019

Mein Vater nimmt sie seit vier Monaten und er schwört, es hilft ihm tatsächlich. Ich persönlich nehme sie seit eineinhalb Monaten und bemerke auch, dass ich besser drauf bin, weniger Schmerzen habe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.01.2019

Es macht die Gelenke geschmeidiger, also weniger Schmerzen.
Man muss CH Alpha aber als Kur anwenden, nicht nur einen Monat

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Horst S.

2 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.12.2018

nehme erst den zweiten Monat

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Markus K.

1 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.12.2018

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ingo W.

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.10.2018

Angenehm im Geschmack

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Bernhard S.

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.10.2018

Zweimal im Jahr eine Kur mit CH Alpha hilft unseren Gelenken spürbar.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.10.2018

ich bin sehr zufrieden
nehme das produkt schon 2 jahre
immer 3 monate dann eine Pause vo n einem monat

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Brigitte M.

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.06.2018

Ch Alpha Plus tut mir gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2018

Sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.11.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.07.2015

Ich habe das Gefühl, das die Trinkkur meine Knieartrose abschwächt und für einige Monate ich schmerzfrei bin.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.06.2015

wenn ich sie so weiter einnehme ist es super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

55 von 100 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.03.2015

nehme ich für meine Knie-Arthrose, einmal täglich, kann ich jedem empfehlen der auch Knie-Arthrose hat

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

52 von 99 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2014

Leider kann ich hierzu noch keine Bewertung abgeben. Produkt wurde mir empfohlen. Wollte es ausprobieren.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

50 von 94 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.09.2014

für Gelenkbeschwerden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung