Erfahrungen mit Coffein Shampoo + Biotin

Coffein Shampoo + Biotin  bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,7
von 5,0
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 2.87/100 ml
€ 7,95*
7,19*
9 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Milena P.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.06.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ingrid S.

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.07.2018

Tolles Champoo, dass auch meinem Mann sehr gut gegen Schuppen hilft, was Schuppen-Champoos nicht tun.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 76 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.11.2013

dieses Produkt verwende ich erst seit heute,kann noch kein Urteil abgeben

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 74 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.08.2013

Das Shampoo ist wirklich sehr gut. Seit Anwendung Verringerung von Haarausfall, keine Schuppen mehr und angenehm weich schon beim einmassieren/waschen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

74 von 137 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2013

Produkt macht die Haare voller und schöner

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

73 von 142 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.05.2011

Sehr gut!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

74 von 137 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.04.2011

Das beste Shampoo, das ich bisher benutzt habe. Das Haar fühlt sich fülliger an und die Frisur hält länger, so dass sich eine tägliche Haarwäsche erübrigt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

71 von 133 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.03.2011

Verwendung findet wie in der Beschreibung statt,Habe das produkt schon Freundinnen empfohlen, die an dem Problem der lichter werdenden Haare litten. Ich bin super Zufrieden, sonst hätte ich es nicht weiterempfohlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

71 von 134 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.02.2011

Ich benutze das Produkt täglich. Habe kein Kopfjucken oder sonstige Haarprobleme mehr. Sehr zu empfehlen für Menschen mit Haarproblemen wie Haarausfall oder Kopfjucken.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung