Erfahrungen mit Coffeinum N 0,2g

Coffeinum N 0,2g  bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,7
von 5,0
5 Sterne
(37)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(3)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 10,89*
9,99*
45 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Fortesa K.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.07.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Josef B.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.06.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.01.2019

Vorsichtig bei Blutdruck Problem

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Joachim S.

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.12.2018

wie immer top

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.12.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Robert C.

2 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.10.2018

Sehr nützlich!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Edith K.

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.10.2018

Günstig und schnell geliefert... jederzeit wieder

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verena F.

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.02.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2015

Das einzige Präparat, das bei mir immer zuverlässig wirkt und auch wirklich vom Körper aufgenommen wird. Bei anderen (günstigeren) Koffein-Präparaten habe ich den Verdacht, dass das Koffein gar nicht dort ankommt, wo es hin soll.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.11.2014

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.09.2014

Hilft bei Migräne

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 57 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.09.2013

Hohe Qualität. Verwendung bei Bedarf im Schichtdienst.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2013

Wirkt sanft im Schichtdienst, besonders Nachtdienst oder häufigem Schichtwechsel. Wird nur gering dosiert bei Bedarf angewendet, das reicht völlig aus.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.05.2013

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gut verträglich bei sehr guter Wirkung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Produkt wird bei Bedarf bei der Schichtarbeit verwendet, ist gut verträglich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Hier sollte man vorsichtig sein in der Dosierung, wirkt aber zuverlässig gegen Müdigkeit. Ich habe es auch in Kombination mit grünem Tee für Training und Diät eingesetzt und es hat super gewirkt. Kann ich also nur empfehlen. Der Geschmack der Tablette ist der einzige Negativpunkt, den ich hier anbringen kann.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.02.2013

Super als Kaffee-Ersatz.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

33 von 59 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.01.2013

Wenn ich Migräne habe

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.01.2013

Ich benutze es wenn ich Spätschichten habe und danach noch Auto fahren muss. Es ist super. Hilft sofort und man bleibt für 3 Stunden richtig wach. Normalen Kaffee kriege ich nicht runter. Coffeinum ist dagegen super.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.12.2012

Ich benutze sie nur sporadisch bei sehr langen Arbeitstagen und dann helfen sie sehr gut. Ich spüre keinerlei Nebenwirkungen, muss mich aber nicht so mit der Müdigkeit quälen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung