#shop_name#-Wasserball

Erfahrungen mit Coralcare 2-monatspackung Pulver

Coralcare 2-monatspackung Pulver  bei apo-discounter.de bestellen
29%
sparen
4,4
von 5,0
5 Sterne
(24)
4 Sterne
(8)
3 Sterne
(5)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(1)
verfügbar,
lieferbar in 1-3 Werktagen
×
verfügbar,
lieferbar in 1-3 Werktagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 1-3 Werktage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 65.43/100 g
€ 84,00*
58,89*
39 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Werner B.

3 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.06.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Margarete R.

25 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.02.2019

Das Pulver hat keine Wirkung gezeigt außer das ich nach dem Trinken immer einen Druck im Magen hatte! Schade ums Geld!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Yvonne K.

4 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.01.2019

Für mich zu früh zu beurteilen, es braucht mehr Zeit !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.12.2018

Ich bin sehr überzeugt von diesem Produkt. In Kombination mit etwas gelenk-schonendes Training Radfahren hat mir Coral Care immer geholfen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Silke S.

12 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2018

Schnelle Lieferung, Produkt günstiger als anderswo

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.11.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.10.2014

Ich habe das Gefühl, bei mir wirkt dieses Mittel

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.03.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.03.2014

das produkt hilft

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.02.2014

Wird von mir persönlich angewendet

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.11.2013

würde ich jeden empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.06.2013

als Pulver in wasser aufgelöst über den Tag verteilt. Weitere Erfahrungen mit dem Produkt liegen noch nicht vor.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.05.2013

Wir meinen, dass es uns hilft.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.05.2013

gutes calciumprodukt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

Produkt sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

45 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2013

dieses produkt hat mir sehr geholfen. ich habe arthrose im knie, verschriebene tabletten sind nicht das wahre, diese schlagen auf den magen,wiederlich,und die schmerzen bleiben, man kann kaum die treppen hoch, geschweige noch runter, also habe ich nach einer lösung für mich gesucht und bin auf coralcare gestoßen. eine dosis pro tag in halben lieter warmen wasser aufgelöst, über den tag verteilt, schluckweise trinken.nach 2 wochen merkte ich schon eine linderung, jetzt gehe ich ohne schmerzen treppen wieder hoch und runter. ich kann es nur allen empfehlen. es ist kein heilmittel, aber es lindert und man braucht keine starken tabletten. ich jedenfalls nicht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2013

Kann leider erst mit Gut bewerten, da ich das Pulver erst seit ein paar Tagen verwende. Bis jetzt ist aber alles okay.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.03.2013

kann noch nichts sagen, ich nehme es erst seit 2tage

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.03.2013

das Produkt ist sehr zu empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.01.2013

ich bin sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung