Erfahrungen mit Coralcare 2-monatspackung Pulver

Coralcare 2-monatspackung Pulver  bei apo-discounter.de bestellen
29%
sparen
4,4
von 5,0
5 Sterne
(27)
4 Sterne
(8)
3 Sterne
(5)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(1)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 65.43/100 g
€ 84,00*
58,89*
42 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

3 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.09.2019

macht die schmerzen erträglicher - fühle mich dadurch wohler

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Gertraud A.

7 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.08.2019

Ich habe Coral Care gekauft, da ich sehr unter Sodbrennen und Brennen im Magen leide. Ich nehme das Produkt nun seit 1 Woche und kann sagen, dass es mir sehr gut hilft. Die Probleme sind so gut wie weg. Ich bin wirklich super zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Günter O.

2 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.08.2019

In der Probeeinnahme,aber OK.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Werner B.

6 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.06.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Margarete R.

32 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.02.2019

Das Pulver hat keine Wirkung gezeigt außer das ich nach dem Trinken immer einen Druck im Magen hatte! Schade ums Geld!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Yvonne K.

5 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.01.2019

Für mich zu früh zu beurteilen, es braucht mehr Zeit !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.12.2018

Ich bin sehr überzeugt von diesem Produkt. In Kombination mit etwas gelenk-schonendes Training Radfahren hat mir Coral Care immer geholfen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Silke S.

13 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2018

Schnelle Lieferung, Produkt günstiger als anderswo

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.11.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.10.2014

Ich habe das Gefühl, bei mir wirkt dieses Mittel

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.03.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.03.2014

das produkt hilft

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.02.2014

Wird von mir persönlich angewendet

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 34 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.11.2013

würde ich jeden empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.06.2013

als Pulver in wasser aufgelöst über den Tag verteilt. Weitere Erfahrungen mit dem Produkt liegen noch nicht vor.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.05.2013

Wir meinen, dass es uns hilft.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.05.2013

gutes calciumprodukt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

Produkt sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

54 von 77 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2013

dieses produkt hat mir sehr geholfen. ich habe arthrose im knie, verschriebene tabletten sind nicht das wahre, diese schlagen auf den magen,wiederlich,und die schmerzen bleiben, man kann kaum die treppen hoch, geschweige noch runter, also habe ich nach einer lösung für mich gesucht und bin auf coralcare gestoßen. eine dosis pro tag in halben lieter warmen wasser aufgelöst, über den tag verteilt, schluckweise trinken.nach 2 wochen merkte ich schon eine linderung, jetzt gehe ich ohne schmerzen treppen wieder hoch und runter. ich kann es nur allen empfehlen. es ist kein heilmittel, aber es lindert und man braucht keine starken tabletten. ich jedenfalls nicht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2013

Kann leider erst mit Gut bewerten, da ich das Pulver erst seit ein paar Tagen verwende. Bis jetzt ist aber alles okay.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.03.2013

kann noch nichts sagen, ich nehme es erst seit 2tage

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.03.2013

das Produkt ist sehr zu empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.01.2013

ich bin sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.01.2013

Kann noch keine Beurteilung abgeben, weil ich es noch nicht genommen habe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.01.2013

Ich habe erst seit dem 17.1.13 mit diesem Produkt begonnen und kann deshalb noch eine Meinung abgeben. Aufmerksam wurde ich auf dieses Produkt durch unsere Beilage der Zeitung (rtv),da es gegen Arthrose helfen soll und ich darunter leide. Hoffentlich habe ich nach Einnahme der 2-monatspackung Pulver Erfolg.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.01.2013

will es mal testen wegen meiner knochen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.12.2012

Alles bestens, weiter Empfelenswert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.12.2012

es ist shr gut, aber shrteuer

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.11.2012

Kann das produkt noch nicht bewerten,...hole es erst 2 tage,..bis jetzt hat sich noch nichts getan,..

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.11.2012

Ich habe das Produkt erst 2*eingenommen,und kann mir deshalb noch kein Urteil erlauben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.11.2012

kann noch keine Beurteilung abgeben,nehme das Produkt erst den 3.Tag,

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.10.2012

Supper

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.09.2012

habe mit dem Produkt meine Knie Schmerzen erträglich werden lassen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.09.2012

noch keine Erfahrung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.09.2012

Bei Bedarf, ja,wenn mich jemand fragt,oder die gleichen Schmerzen ,oder Probleme hat. Sehr Empfehlenswert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.08.2012

Nach Zeitungsberichten soll es sehr hilfreich sein, momentan in der ausprobierphase.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.08.2012

sehr schnell und alles o.k.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.07.2012

Gesundheitserhaltung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.06.2012

-Einnahme in Wasser über den Tag verteilt -Empfehlungen werde ich nicht geben -Qualität des Produktes Coralcare kann ich erst nach etwa 4-6 Wochen Einnahme einschätzen -Mangel: kein Beipackzettel

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.02.2012

Ich habe das Produkt an meine Bekannte weiter empfohlen und sie möchte es auch bestellen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.02.2012

Habe das Produkt erst 3 Tage eingenommen - scheint aber sehr gut zu wirken. Meine Frau und ich sind zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.11.2011

empfohlen wurde es von einem Arbeitskollegen. Die Wirkung ist noch nicht erkennbar nehme es erst seit zwei Tagen. Bestimmt ist es für mich und meiner Frau.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung