Erfahrungen mit Cranberry Kapseln 400 mg

Cranberry Kapseln 400 mg  bei apo-discounter.de bestellen
14%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(18)
4 Sterne
(5)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 31.61/100 g
€ 20,42*
17,39*
23 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Heike W.

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.11.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Heike L.

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.06.2018

Sehr gutes Mittel zur Vorbeugung, ich kann es nur empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Eva S.

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.01.2018

Sehr gut, da reines Cranberry Produkt, ohne zusätzliche Vitamine etc.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.05.2015

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.03.2015

Ich nehme die Kapseln täglich vorbeugend gegen wiederkehrende Harnwegsinfekte und das schon seit langer Zeit. Ich kann diese Kapseln bestens weiterempfehlen .

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 66 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.10.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 69 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.10.2014

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.09.2014

sehr gut zur Unterstützung der Blasenfunktion

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

66 von 125 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.02.2013

Sehr Gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

61 von 124 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.01.2013

ein Produkt das ich erst ausprobiere.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

41 von 76 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.01.2013

Blasenbeschwerden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.11.2012

Ksnn ich nichts zu sagen. Ich habe die Pastillen nur für Nachbarn mitbestellt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.11.2012

Wie im waschzettel empfohlen. 2x tägl. Frauen die Probleme mit mit der Harnblase . Z.B. Während der Wechseljahre. Bin zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

70 von 129 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.09.2012

Meine Tochter ist chronisch mit einer Harnwegsinfektion geplagt. Wenn sie diese Kapseln regelmäßig nimmt ist alles gut!!!!!!!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

64 von 120 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.05.2012

Ich nehme 1 - 2 Kapseln pro Tag und trinke reichlich Wasser hinterher. Seit ich die Kapseln regelmäßig nehme, habe ich keine Harnwegsinfektion mehr gehabt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 72 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.04.2012

sehr gute qualität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

69 von 121 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.02.2012

Einmal im Jahr, eine Kur von 2 Monaten und man bekommt nicht mehr so schnell eine Blasenentzündung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 75 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.01.2012

zur Vorbeugung gegen Blasenentzündung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 73 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.11.2011

Zur vorbeugung bei Harnwegsinfektionen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

40 von 73 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.09.2011

Ich empfehle es allen meinen Freundinnen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.09.2011

Einwandfrei.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.07.2011

Ich nehme täglich 1 Kapsel - seltener Blasenprobleme

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 72 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.06.2011

gegen Blasenleiden, jeweils eine Kapsel am Tag

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung