Startseite > Vitamine & Mineralien > Multivitamine > Doppelherz Augen plus Sehkraft+Schutz System Kaps.

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Doppelherz Augen plus Sehkraft+Schutz System Kaps.

Doppelherz Augen plus Sehkraft+Schutz System Kaps.  bei apo-discounter.de bestellen
31%
sparen
4,4
von 5,0
5 Sterne
(11)
4 Sterne
(5)
3 Sterne
(4)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen
×
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Werktage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 16.46/100 g
€ 36,95*
25,19*
20 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Bernhard H.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.11.2018

Gut bis sehrgut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Michael S.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.10.2018

das Produkt ist sehr Hilfreich ,die Entnahme der einzelnen Kapseln ist sehr einfach
und durch die Färbung ist eine Verwechslung nicht möglich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Renate O.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.10.2018

Guter Preis schnelle Lieferung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Gerda C.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.10.2018

Ich bilde mir ein, dieses Medikament hat meinen grauen Star bisher in Schach gehalten. Bin 79J.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Abdelghani O.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.06.2018

Der Preis ist super und die Lieferung ist schnell.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Antje S.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.02.2018

Der Fischnachgeschmack ist nicht so toll

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

72 von 136 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.07.2015

tägliche Einnahme.. Empfehlung kann bei diesem Präparat erst langfristig gegeben werden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

78 von 145 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2015

Da ich mehrere Stunden Bildschirmarbeit tätlich absolviere habe ich manchmal trockene Augen. Seitdem ich diese Kapseln einnehme leide ich nicht mehr so sehr darunter und meine auch, daß meine Augen nicht ganz so schnell ermüden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

76 von 143 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2015

Es ist ein sehr gutes Produkt, das meine Augen stärkt, denn ich lese beruflich sehr, sehr viel. Ohne habe ich ständigen Juckreiz.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

80 von 152 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.10.2014

das Produkt ist sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

77 von 147 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.09.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

77 von 147 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.09.2014

ich bin der Meinung, dass die Kapseln für die Augengesundheit enorm wichtig sind

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

81 von 152 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

einfach gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

80 von 147 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.12.2012

wirkt gut gegen brennende Augen am Nachmittag und versorgt mit wichtigen Vitaminen und Spurenelementen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

74 von 142 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.11.2012

anwendung erst kurze zeit, noch keine abschliesende beurteilung möglich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

75 von 141 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.09.2012

Trockenheit der Augen ist zurück gegangen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

76 von 145 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.07.2012

wie angegeben am Morgen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

75 von 150 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.03.2012

Diese Tabletten nehme ich wegen hoch Empfindlichkeit der Augen (Viele Lesen u. Computer). Über die Wirksamkeit werde ich erst nach einer gewissen Annahmen-Zeit etwas dazu sagen können. Allerdings mir fehlt den Hinweis wie lange man den Tabletten ohne Gefahr nehmen kann als Raucher. Hier ist der Hersteller gefragt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

80 von 152 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.03.2012

bin zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

68 von 132 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.11.2011

Auf Rat meiner Augenärztin verwende ich das Produkt. Ob es aber hilft, ist eigentlich kaum nachweisbar, und deshalb kann ich auch keine direkte Empfehlung aussprechen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

apoPunkte sammeln
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Sicherheit geht vor
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung