#shop_name#-Wasserball
Startseite > Vitamine & Mineralien > Multivitamine > Doppelherz B12 Vita-energie Trinkampullen

Erfahrungen mit Doppelherz B12 Vita-energie Trinkampullen

Doppelherz B12 Vita-energie Trinkampullen  bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,5
von 5,0
5 Sterne
(9)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 9.25/100 g
7,95*
13 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Andreas I.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.08.2019

Neue Energie. Schmeckt gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.08.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.08.2019

Mir ging es eine lange Zeit nicht gut. Bin Vormittags nicht aus dem Bett gekommen und wollte nur Schlafen und auch so am tag war ich träge und müde. Seit 7 tagen nehme ich jetzt schon das Produkt, gleich nach dem aufstehen. Schon kurz nach der Einnahme fühle ich mich richtig fit und wache am Morgen früher wieder auf und bin Start klar für den Tag und habe gute Laune. Ich fühle mich klasse.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Veronika F.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.07.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Klaus-Peter A.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.04.2019

Ich fühlte mich wacher, mehr Energie in mir... Könnte auch nur eingebildet sein. Der Geschmack ist gut, Fläschchen lassen sich etwas schwer öffnen...
Alles in allem würde ich das Produkt empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.12.2018

Bekanntes bewertes Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Hartmuth F.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.11.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.10.2018

Bin super zufrieden. Echt top fit dadurch. Hilft mir gut meine Schichtarbeit zu überstehen. Bin nicht mehr so müde

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sabine S.

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.07.2018

Preiswerte Alternative zu den gängigen Produkten, leider öffnet sich der Verschluss zur Vermengung der Bestandteile sehr schlecht, was ich von einem ebenfalls günstigen anderen Produkt so nicht kenne.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Michael M.

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.06.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ danny a.

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.05.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sandra W.

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.03.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.10.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung