Startseite > Gelenke & Muskeln > Arthrose Medikamente > Doppelherz Glucosamin Plus 800 system Kapseln

Erfahrungen mit Doppelherz Glucosamin Plus 800 system Kapseln

Doppelherz Glucosamin Plus 800 system Kapseln 120 stk von Queisser Pharma GmbH & Co. KG PZN 09337942
30%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(26)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 22.17/100 g
€ 52,95*
36,99*
32 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Recep O.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.01.2022

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Sheerman Z.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.09.2021

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.07.2021

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Werner S.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.05.2021

Nehme ich schon seit vielen Jahren für meine großen Gelenke, deshalb habe ich mit über 80 Jahren noch kein künstliches Gelenk. Allerdings Bewegung muss sein!
und weiter so!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Hans G.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.05.2021

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Manfred W.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.11.2020

Für eine aussagefähige Bewertung ist der Zeitpunkt, nach sechs dieser Kapseln, die ich bis jetzt eingenommen habe, viel zu früh. Ich wundere mich, was Sie von der Wirkung solcher Ergänzungspräperate erwarten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Arnold F.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.09.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Dinsel I.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.05.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Monika S.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2020

Bei Kniearthrose - Beschwerden mal mehr - mal weniger stark, regelmäßig ca. 4 Wochen einnehmen - hilft erst sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Jürgen B.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.12.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Danny A.

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.01.2019

Meine Knie sind viel besser geworden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Fett M.

4 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.02.2018

Meine Mutter hat die jetzt schon seit längeren und ist sehr zufrieden,
Lieferung und Service schnell - sind sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

67 von 122 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2015

Nehme ich zeit mehrere monate und bis datum sehr zufriden, habe auch andere teurer probiert und sind genau so gut. Preis leistung sehr gut.... Empfehlenswert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

61 von 119 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.03.2015

1a, perfekt wie immer, sehr gerne wieder

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

61 von 121 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.11.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

61 von 116 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.11.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

65 von 122 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.10.2014

Nehme es regelmässig, hilft offenbar bei Arthrose im Knie

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

68 von 127 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.10.2014

Gutes Produkt! Spurbare Besserung nach einer Woche!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

60 von 117 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.05.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

63 von 121 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

64 von 119 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.03.2014

Habe seit vielen Jahren Probleme mit meinen Gelenken. Konnte manchmal kaum noch eine Treppe steigen. Seit ich diese Produkt nehme hat sich dies sehr positiv geändert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

61 von 116 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.01.2014

Ich gehe regelmäßig und intensiv Joggen und nehme es seit 1,5 Jahren als Nahrungsergänzung zur Unterstützung. Trotz 2 Knie OP's und Arthrose Stufe 2 habe ich keine Probleme. Alleine dadurch macht das Produkt in Verbindung mit Bewegung für mich persönlich absolut Sinn.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

76 von 133 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.02.2013

ich nehme es einmal täglich ein, hilft gegen die Gelenkschmerzen nach Knorpelschaden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

63 von 120 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.02.2013

hilft gegen gelenkschmerzen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

62 von 119 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.02.2013

gut -aber teuer

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

70 von 130 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.01.2013

Fuer meine mutti hilft gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

67 von 129 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.12.2012

Kniebeschwerden sind nicht schlimmer geworden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

62 von 118 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.12.2012

ich nehme diese Kapseln als Vorsorgemaßnahme ,daß ich gelenkig bleibe,daß Treppen kein Hindernis für mich sind.Natürlich ist auch eine gesunde Ernährung und reichliche Bewegung sehr wichtig. Ich kann diese nur empfehlen Friedl Hittel

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

66 von 126 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.12.2012

Es gibt bisher noch keine große Wirkung. Wir werden es weiter beobachten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

64 von 122 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.10.2012

Soll helfen bei Gelenkbeschwerden. Nehme ich schon Jahrelang

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

62 von 117 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.10.2012

Ich bin zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

60 von 122 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.07.2012

Wer Gelenkschmerzen am Knie hat.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  
0