#shop_name#-Flaschenöffner
Startseite > Kosmetik & Körperpflege > Haarpflege > Ducray Kelual Ds Anti Schuppen Shampoo

Erfahrungen mit Ducray Kelual Ds Anti Schuppen Shampoo

Ducray Kelual Ds Anti Schuppen Shampoo  bei apo-discounter.de bestellen
19%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(21)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 12.29/100 ml
€ 15,20*
12,29*
23 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.09.2019

Nach 20 Jahren Schuppenplage endlich ein Shampoo gefunden, welches das Problem nachhaltig beseitigt! Ein Hoch auf diesen Shampoo!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Yvonne R.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.09.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Elena B.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.08.2019

Teste seit zwei Wochen das Produkt, bin damit nicht ganz gut zu frieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Kristina M.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.07.2019

Das beste Shampoo gegen trockene Schuppen. Empfohlen von Hautarzt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.07.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Daniela A.

0 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2019

Sehr gut!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.04.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Heinrich B.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.04.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Harald G.

1 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.12.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Jörg W.

7 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.04.2018

Beruhigt sofort die Kopfhaut.
Sehr angenehm.
Ich bleibe dabei.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Barbara A.

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.02.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Gerda J.

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.02.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

50 von 86 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.05.2015

Ich nehme das Produkt seit nun 2-3 Jahren regelmäßig. Ich habe es von meiner Hautärztin gegen meine starke Schuppenflechte verschrieben bekommen. Seit ich das Produkt 3 mal die Woche nehme und mind. 15 min einwirken lasse, habe ich fast keine Schuppen mehr auf meiner Kopfhaut. Ich kann dieses Produkt jedem nur empfehlen, bei mir wirkt es sehr gut. Als ich es damals zum ersten mal verwendet habe, haben sich schon am nächsten Morgen die Schuppen abgelöst. Bis bei mir die Schuppen weg waren hat es zwar 6-8 Wochen gedauert. Ich nehme dieses Produkt auch weiterhin, weil durch meine Schuppenflechte, würden dann wenn ich dieses Produkt nicht mehr nehme die Schuppen wiederkommen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 75 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.10.2014

Ich habe das Shampoo von meiner Hautärztin wegen meiner Schuppenflechte verschrieben bekommen. Seitdem ich dieses Shampoo nehme habe ich fast keine Schuppen mehr auf meiner Kopfhaut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

52 von 88 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.08.2013

Durch meine Psoriasis (Schuppenpflechte) auf meiner Kopfhaut, die sehr stark ausgeprägt ist, wurde mir diese Produkt vom Hautarzt empfohlen. Ich verwende dieses Produkt 2mal die Woche ( ich lass es ca. 15 min auf der Kopfhaut einziehen ) und seitdem sind meine Schuppen auf der Kopfhaut fast komplett weg. Bei mir hält dieses Produkt ca. 2-3 Monate bis ich ein neues kaufen muss.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

46 von 82 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

Gegen Schuppen hilft sehr gut,Produkt benutzt mein 15 Jahrige Sohn,leider Shampoo ist zu teuer fur so kleine menge.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

55 von 107 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.02.2013

wir sind zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

62 von 107 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.01.2013

Sehr zufrieden. Benutze es 1 mal die Woche, reicht vollkommen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

48 von 83 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.11.2012

Bestes Produkt gegen Schuppen, das ich je verwendet habe - absolut zuverlässig auch bei starken Schuppen- und Kopfhautproblemen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

43 von 79 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.11.2012

Preis super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung