Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Elasten Trinkampullen

Elasten Trinkampullen  bei apo-discounter.de bestellen
31%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(16)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen
×
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Werktage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 89,00
61,29*
19 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.10.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Gaby R.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.10.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.10.2018

Seit 6 Monaten nehme ich Elasten..bin begeistert meine Haut ist besser geworden..und ich werde oft angesprochen..wie gut ich aussehe mit 64 Jahren

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.09.2018

Sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.07.2018

Da ich erst 7 Ampullen getrunken habe, kann ich noch keine abschließende Bewertung abgeben. Die Ampullen schmecken gut und wenn sie halten, was die einschlägige Werbung verspricht, verspreche ich mir eine allgemeine Verbesserung meiner Hautstruktur.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Dr.Annelie S.

1 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.07.2018

ein sehr gutes und offensichtlich auch wirksames Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Reinhold S.

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.06.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Astrid G.

8 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.06.2018

Ich nehme jetzt die 3. Packung und habe den Eindruck, dass meine Haut besonders im Gesicht zarter und feinporiger geworden ist. Ich sehe insgesamt frischer aus. Habe mir 4 Packungen bestellt und mache danach erstmal eine Pause und schaue was passiert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Margit E.

3 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2018

Inhalt schmeckt sehr lecker, ob die Inhaltsstoffe etwas bewirken kann ich nach 1Woche noch nicht sagen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sabine W.

8 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2018

Nach einer Einnahme von ca.6 Wochen, ist meine Haut spürbar elastischer uns spannt nach dem duschen auch nicht mehr so.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Violetta S.

3 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.05.2018

Guten Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Birgit N.

6 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.03.2018

Sehr gut schmeckend und ich meine, meine Haut wäre praller nach der Einnahme
von Elasten! Ich kann es nur weiter empfehlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Heike T.

12 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.01.2018

super Produkt ,die Wirkung sieht man deutlich nach kurzer Zeit

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.11.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.11.2017

Top Produkt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.10.2017

Nehme diese Ampullen schon einige Zeit. Mein Hautbild im Gesicht und Körper hat sich verbessert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.10.2017

Kann ich nur empfehlen, Wundermittel für die Haut. Ich gönne mir diese Kur 2x im Jahr.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.10.2017

Nachdem ich 56 heimlich knapp vier Wochen lang diese Ampullen eingenommen habe und mein Freund sagte, ich würde in letzter Zeit so frisch und viel jünger aussehen, MUSS ich wohl überzeugt davon sein. Ich bin begeistert!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

71 von 184 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.03.2015

Habe das Produkt zum ersten mal gekauft.Vom Geschmack und Verpackung sehr gut.Bei apo sehr gunstig

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
apoPunkte sammeln
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Sicherheit geht vor
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung