Erfahrungen mit Almased Vital-pflanzen-eiweisskost

Almased Vital-pflanzen-eiweisskost bei apo-discounter.de bestellen
19%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(1701)
4 Sterne
(460)
3 Sterne
(64)
2 Sterne
(6)
1 Stern
(17)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

33.58€/1 kg
20,75 €
16,79*
2248 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

127 von 346 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.01.2011

Bin ein Riesenfan! Minus 10 kg in 10 Wochen (2 Shakes pro Tag + 2 Mahlzeiten + gut Sport) und danach jetzt schon 1,5 Jahre Gewicht locker gehalten mit gesunder Ernährung + Sündigen im Wechsel + wenig Sport!! Kein Yoyo-Effekt und ich konnte es super trinken. War meine erste und einzige Diät bisher. Ich hatte 10 kg von Cortison zugenommen und habe diese nach dem Absetzen 4-5 Jahre lang mit Ernährung und Sport null wegbekommen (ich esse eh schon eigentlich gesund, dazu erlaube ich mir halt Naschereien). Mit jeder Woche hatte ich weniger Apetit, habe aber trotzdem keine Mahlzeit ausgelassen.IST WICHTIG - regelmäßig dem Körper was geben!! Wenn ich gar keinen Hunger hatte, habe ich es in Wasser gerührt und auch mal einen Löffel weniger genommen. Ich kam mit einer Dose ca. 2 Wochen aus. Einmal täglich habe ich einen Löffel gesundes Öl eingerührt und auch mal Banane reingemixt oder Tiefkühlbeeren. Ich fühlte mich sehr fit in dieser Zeit und hatte auch weniger Kopfschmerzen als sonst. Nach dem Absetzen habe ich in zwei Monaten noch weitere 1,5 kg abgenommen (wahrscheinlich lief der Stoffwechsel noch bombig). Seitdem stehe ich bei meinem früheren Idealgewicht und pendele nur mal so 1-1,5 kg, je nachdem, wieviel Eis, Schoki und Kuchen ich mir erlaube (und das ist ernährungstechnisch gesehen immer noch zu viel und auch öfter mal abends :-)
__Also wagt es und freut euch!! Die erste Woche fällt vielleicht schwer, danach läuft es immer einfacher! Man hat neben mir Chips und Kuchen und Sahnesoßen gegessen und ich WOLLTE es noch nicht mal essen! Das Verlangen nach Ungesundem wurde wirklich immer kleiner!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

78 von 128 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.11.2012

ich habe bereits 30 kg abgenommen ich nehme das Produkt immer nur noch abends und da halte ich mich auch drann(natürlich wenn ich besuch bekomme verzichte ich auch mal auf Almased) bin sehr zufrieden damit und weiter empfehlen würde ich es jedem der auf gesunde weise Abnehmen möchte ,es zählt nur eiserner wille.Aber leider ist es auch nicht gerade billig hat ganz schön angezogen mit dem Preis was über4€teurer geworden schade warum?

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

74 von 116 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.09.2011

Ich gehe es langsam an und verwende das Produkt nicht wie beschrieben. Ich nehme 5 Eßlöffel zu 250g Naturjoghurt 1,5 Prozent fett. Dazu noch 1-2 Löffel Müsli. Dann habe ich auch etwas zu kauen. Das sättigt gut für 4-5 Stunden und reduziert meinen Drang nach Süßigkeiten. Mittags esse ich dann eine normale warme Mahlzeit und am Abend wieder meine eigene Almased-Mischung. Ich habe 3 Kg. in 6 Wochen abgenommen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

73 von 120 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.05.2013

Schnelle Gewichtsabnahme wie versprochen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

52 von 106 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.05.2013

Eine gute Sache wenn man abnehmen will. Man muss aber am Ball bleiben können. Es schmeckt nicht und es ist schwer durch zu halten, aber abnehmen ist immer schwer. Almased ist eine sehr gute Hilfe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

26 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

Ich nehme Almased 2 mal täglich: morgens als Frühstück und abends vor dem Zubettgehen mit einen Teelöffel Öl und einem Esslöffel ausgepressete Zitrone. Dazwischen esse ich Obst, Gemüse, Salat und Geflügel. Habe von Januar bis heute 14 KG abgenommen und es geht mir ***!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

24 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.11.2012

1x täglich, als Ersatz für die Abendmahlzeit.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

24 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.06.2012

Ich probiere Almased zum ersten mal aus. Bin in der Startphase. Ich trinke es 3 x tägl. und fühle mich wohl. Habe kein Hungergefühl. Für alle, die ernsthaft abnehmen wollen und nur eine kleine Starthilfe brauchen. Man muss aber dauerhaft seine Ernährung umstellen !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

24 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.02.2012

Ich bin lacto-ovo-vegetaria und gerade deshalb ist almased ein wunder mittel für mich. In wechseljahren ist schwierig mit dem stoffwechsel aber almased hilft mir immer wieder. Einmal pro jahr halte ich 14tägige almased-diät (3 tage nur almased und gemüsesuppe, 11tage leckere almsed rezepte und 2-3x almased)und meine hüft-gold ist weg! Ich habe damit 13 kg weg und halte die stellung Wegen den soyaeiweis wiederhole ich dieses jahr alles - mit almased fühle ich mich wirklich woll!!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

22 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.11.2013

Bis jetzt bin ich zufrieden,langfristig kann ich es erst richtig bewerten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

22 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Nehme das Produkt seit 2 Wochen und habe schon 7 Kilo abgenommen. Wenn man sich an das vorgeschriebene Programm hält ist das Abnehmen ganz einfach.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

22 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.04.2013

nehme es zum 2. Mal und diesmal ohne bisher Erfolg zu haben, obwohl ich mich an die Anweisungen halte

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.06.2013

Im Moment wurde das Produkt noch nicht verwendet.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 34 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.08.2011

Wirkt gut, in vier Wochen fünf Kilo abgenommen!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

20 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.02.2014

Verwende es regelmäßig und bin sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

20 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.08.2013

ich bin sehr zufrieden mit diesem produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

20 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.08.2013

Ideal! ***

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

20 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.08.2011

Ich benutze Almased zeitweise als Nahrungsersatz für eine Mahlzeit.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

19 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.01.2014

nehme ich regelmäßig .sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

19 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.09.2013

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein