Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Aminocarin Kapseln

Aminocarin Kapseln  bei apo-discounter.de bestellen
11%
sparen
4,3
von 5,0
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 47.08/100 g
€ 29,45
25,99*
6 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Harald R.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.04.2015

Auf Empfehlung einer Fachärztin nehme ich das Mittel praktisch permanent ein, da ich von Anlagebedingtem Haarausfall betroffen bin. Es ist leider kein Wundermittel und weg ist weg, jedoch merke ich sofort wieder verstärkten Haarausfall, wenn ich Aminocarin nicht einnehme.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.09.2012

Ich nehme das Medikament nach Hautärztlicher Empfehlung, weil ich nach 22 Jahren zurückliegender Krebs-OP an Haarausfall leide und keine Hormone nehmen darf. Der Haarausfall ist mal mehr, mal weniger, aber nie ganz gestoppt. Streng genommen ist die Bewertung Ausreichend nicht korrekt, eigentlich nicht ausreichend ... Aber gibt es was Besseres ? ?

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.07.2011

Ich nehme jeden Tag eine Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit zu mir. Diese Tabletten wurden mir von meinem Hautarzt zur Bekämpfung des Haarausfalls empfohlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2011

alles bestens.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2011

Ich habe dieses Produkt vom Hautarzt bekommen wegen Haarausfall.Ich nehme es mitlerweile 2 Monate und mein Haarausfall ist mitlerweile fast ganz verschwunden.Man sollte Aminocarin aber auf alle Fälle länger einnehmen.Es sind nur Inhaltsstoffe enthalten die gut fürs Haar und auch für die Nägel und die Haut gut sind

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

apoPunkte sammeln
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Sicherheit geht vor
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung