Erfahrungen mit Basica instant Pulver

Basica instant Pulver bei apo-discounter.de bestellen
21%
sparen
4,5
von 5,0
5 Sterne
(30)
4 Sterne
(13)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(2)
lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

36.63€/1 kg
13,90 €
10,99*
45 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

42 von 73 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2013

Durch unsere Ess- und Lebensgewohnheiten sind wir gänzlich alle übersäuert, d.h. Wir haben einen PH-Wert von circa 5,5 bis 6,5. Um den Körper i. Optimalen Gleichgewicht zu halten, ist 7,4 optimal, Basica Instant ist lecker, einfach in der Anwendung und stabilisiert den PH . Super.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

41 von 72 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2013

Gegen Übersäuerung und den Energiestoffwechsel zu aktivieren; macht sich auch beim Sport bemerkbar.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

40 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.03.2013

Macht fit für den Frühling bei zuviel Fleischgenuß

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

40 von 468 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2009

Ich habe seit 3 Jahren mit einer sogenannten Pseudoallergie zu tun und konnte dank Basica die Allergieanfälle auf ein Minimum zurückdrängen. Außerdem fühle ich mich viel besser im gesamten Gesundheitszustend, werde dieses pülverchen sicher noch lange zu mir nehmen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

39 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.05.2012

Ich nehme Basica instant Pulver täglich vor dem Frühstück 1 TL in Wasser aufgelöst. Im Laufe der Zeit kann ich eine Verbesserung meines Gesamtwohlbefindens bestätigen. Deshalb kann ich Basica mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

36 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.03.2013

Kenne das Produkt bereits und bin zufrieden !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

36 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.01.2013

Da ich viel Sport betreibe, hilft mir dieses Produkt meinen Mineralhaushalt auszugleichen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

35 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.08.2012

Hilft hervorragend

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

34 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.02.2013

Schmeckt ganz gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

34 von 59 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.01.2013

geht so

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

34 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2012

Da mein Vater im Rollstuhl sitzt und eher wenig Obst ißt,ist dieses produkt gut geeignet für seinen Stuhlgang.Seit er dieses Produkt einnimmt,haben wir keine Probleme.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

33 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.11.2013

produkt ist sehr gut,verwende mit Wasser!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

33 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.11.2012

Nach 3x einnehmen kann ich es noch nicht weiterempfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

33 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.07.2012

habe hometrainer gekauft, und verbrauche es persönlich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

33 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.01.2012

Ich mische das Pulver mit meinem Mineralwasser , das ich täglich trinke.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

32 von 58 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.01.2013

Täglich 2x schmeckt gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

32 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.01.2013

Ich nehme es täglich mit meiner Familie. Verwandten haben wir es weiter empfohlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

32 von 59 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2012

Basica ist der echte Geheimtipp, um Gelenk- und Muskelschmerzen langfristig zu bekämpfen. Man nimmt ab und fühlt sich nach einiger Zeit der regelmäßigen Einnahme viel besser!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

32 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2012

Einfach eine super Ernährungsergänzung .

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

29 von 58 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.02.2013

kann ich noch nicht sagen, probiere es zum ersten mal

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor Unser Newsletter Entdecken Sie uns! 24h Lieferung Ihre Vorteile