Anmeldung zum Newsletter
Gutscheinbedingungen

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Basica Sport Pulver

Basica Sport Pulver  bei apo-discounter.de bestellen
28%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(22)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

28.01€/1 kg
26,00 €
18,49*
26 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Dieter C.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.06.2018

Für Sportlet ein wirklich tolles u schnell wirkendes Produkt! Geht bei mir nie aus.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.10.2014

Das Sportgetränk unterstützt den Säure/Base Haushalt und liefert wichtige Mineralstoffe. Sehr gut bei intensivem Training.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.03.2014

super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.03.2014

Da ich es erst seit Kurzem nehme, kann ich noch nicht viel zu seiner Wirkung sagen... Es schmeckt jedenfalls lecker nach Citrus und ich würde auch sagen dass ich mich beim joggen nicht mehr so ausgepowert fühle.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

74 von 152 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Sehr gutes Produkt. Habe schon einiges ausprobiert. Jetzt nur noch dieses.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

74 von 149 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.03.2013

--Sehr Gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

82 von 161 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.02.2013

hält wie versprochen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

75 von 153 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.10.2012

Bestellen wir regelmäßig zur Unterstützung beim Sport

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

67 von 126 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.09.2012

Ich (Ultramarathonläuferin) trinke Basica Sport nach intensiven oder langen Trainingseinheiten, um einer Übersäuerung entgegenzuwirken und die Regeneration zu unterstützen. An ausbleibenden Muskelschmerzen, Kopfschmerzen und unstillbarem Durst, Symptome, die ich hatte bevor ich Basica benutzte, spüre ich die Wirksamkeit. Ich kann dies jedem Sportler im Hochleistungsbereich, aber auch Freizeitsportlern empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

64 von 129 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.08.2012

Sehr gute Nahrungsergänzung für Sportler.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

78 von 147 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.10.2011

alles ok

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

66 von 129 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.09.2011

Als Mineraldrink nach dem Sport.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

66 von 125 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.08.2011

Hilft super und schnell bei Krämpfen etc. Wir trinken jeden morgen und abend einen halber Liter.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

71 von 135 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.07.2011

schmeckt lecker.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

68 von 129 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.07.2011

Wie das sich bewährt, wird sich später zeigen. Ich muss es ja erst einmal über einen längeren Zeitraum testen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

70 von 133 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.07.2011

gute Qualität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

64 von 126 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.06.2011

Alles super!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

68 von 130 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.06.2011

top für regeneration und fitness

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

67 von 132 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.06.2011

Für den Sport ein optimales Getränk!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

67 von 130 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.05.2011

Das Produkt verwende ich zur Vorbereitung auf einen Marathon. Ich damit super zufrieden und würde es jedem weiterempfehlen der Ausdauersport betreibt. Mit Basica Sport merkt man, dass man nichts merkt - keine Übersäuerung der Muskulatur. Der Natriumverlust während des Trainings wird gänzlich ausgeglichen. Superzufrieden. Gruß U. Hamburger

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung