Startseite > Vitamine & Mineralien > Multivitamine > Centrum A-zink+floraglo Lutein Caplette > Erfahrungen mit Centrum A-zink+floraglo Lutein Caplette

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Centrum A-zink+floraglo Lutein Caplette

Centrum A-zink+floraglo Lutein Caplette bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,8
von 5,0
5 Sterne
(9)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

27,89*
11 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

38 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.01.2013

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 72 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.03.2013

gut für das allgemeine Wohlbefinden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.11.2012

Tägliche Einnahme, für jeden,der zu wenig Vitamine zu sich nimmt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.03.2013

Wir haben Centrum unserer Tochter gegeben,sie nimmt sie einmal am Tag wie vorgeschrieben.Man merkt ihr richtig an mehr Energie zu haben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 70 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.03.2013

ich hoffe das die Vitamine was helfen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.01.2012

Sehr Gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.12.2011

Habe Zahnprobleme, kann deswegen nicht alle Vitamine zu mir nehmen, dafür nehme ich die Wertvollen Centrum-Capiletten als vitaminstoss pro tag ein.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.06.2011

1a Produkt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.10.2011

ich bin noch am probieren,eins weiß ich aber jetzt schon ich fühl mich wohler und fitter am Tag,sonst hat ich viel damit zu kämpfen das ich müde wahr, bei trüben Tagen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.09.2011

alles ok

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2011

Daher ich Raucherin bin, muss ich um meine Vitamine achten. Arbeiten Haushalt und Kinder das ist alles sehr stressig

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile