Startseite > Vitamine & Mineralien > Multivitamine > Centrum Gen.50+ A-zink+floraglo Lutein Caplette > Erfahrungen mit Centrum Gen.50+ A-zink+floraglo Lutein Caplette

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Centrum Gen.50+ A-zink+floraglo Lutein Caplette

Centrum Gen.50+ A-zink+floraglo Lutein Caplette  bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,9
von 5,0
5 Sterne
(68)
4 Sterne
(10)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
zur Zeit nicht lieferbar
×
zur Zeit nicht lieferbar

Der Artikel ist zur Zeit leider nicht lieferbar.
Wir versuchen, diesen Artikel für Sie so schnell wie möglich wieder zu beschaffen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 18.96/100 g
43,99*
78 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Tatsiana K.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.07.2018

super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ siegfried h.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.03.2018

Diese Kapseln nehmen meine Frau und ich schon 10 Jahre. Ist schwer zu sagen
ob die bisher geholfen haben, aber wir glauben dran.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Andrea w.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.03.2018

gute vitaminversorgung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ matthias g.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.02.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Abdus S.

2 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.12.2017

Ich benutze diese Medizin von letzten zehn Jahren, das ist sehr hilfreich für meine Gesundheit. Jetzt bin ich sehr fit. Ich bin zweiundsechzig Jahre alt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.11.2017

sehr gut immer wieder

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.10.2017

Früher gab es Centrum in Deutschland überhaupt nicht und es war schwierig, es für den privaten Gebrauch aus USA zu importieren. Hier kannte man so etwas nicht. Ich nehme es jetzt schon seit 40 Jahren täglich als grundsätzliche Nahrungsergänzung und kann es nur sehr empfehlen. Ich bin kein Artzt aber vielleicht bin ich deswegen nie krank oder erkältet.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.05.2015

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2015

kenne ich und kaufe ich immer wieder

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.03.2015

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.09.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.09.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.02.2014

Verwendung zum Eigenbedarf. Weiterempfehlung an alle meiner Bekannten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

55 von 104 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.05.2013

Gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

52 von 102 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2013

produkt ist sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.05.2013

prema

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 57 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.05.2013

Ich nehme das Produkt jeden Tag und würde es jedem Menschen ab 50 Jahren weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

41 von 77 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Diesel Mittel nehme ich schon seit vielen Jahren und fühle mich sehr wohl damit.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.03.2013

Wir als Ehepaar,63J + 55J schwören auf dieseS Produkt,die Arbeit geht uns leichter von der Hand und Erkältungen oder wie jetzt überstanden die Grippe werden uns lange nicht so aus der Bahn wie sonst,Wir können es nur weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung