Erfahrungen mit Coffeinum N 0,2g

Coffeinum N 0,2g bei apo-discounter.de bestellen
14%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(31)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

10,89 €
9,29*
37 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

20 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.08.2012

Super gut, besser als kaffe

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

18 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.01.2013

Wenn ich Migräne habe

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

18 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.12.2012

Ich benutze sie nur sporadisch bei sehr langen Arbeitstagen und dann helfen sie sehr gut. Ich spüre keinerlei Nebenwirkungen, muss mich aber nicht so mit der Müdigkeit quälen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

17 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Hier sollte man vorsichtig sein in der Dosierung, wirkt aber zuverlässig gegen Müdigkeit. Ich habe es auch in Kombination mit grünem Tee für Training und Diät eingesetzt und es hat super gewirkt. Kann ich also nur empfehlen. Der Geschmack der Tablette ist der einzige Negativpunkt, den ich hier anbringen kann.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.09.2013

Hohe Qualität. Verwendung bei Bedarf im Schichtdienst.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

13 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.05.2013

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gut verträglich bei sehr guter Wirkung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

12 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.11.2012

-Verwendung nach Bedarf im Schichtdienst -Empfehlung an Kollegen -Gute Qualität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

12 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.03.2012

Als Notlösung statt ner Tasse Kaffee auf dem Hochsitz bei der Jagd.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

11 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Produkt wird bei Bedarf bei der Schichtarbeit verwendet, ist gut verträglich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

11 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.01.2013

Ich benutze es wenn ich Spätschichten habe und danach noch Auto fahren muss. Es ist super. Hilft sofort und man bleibt für 3 Stunden richtig wach. Normalen Kaffee kriege ich nicht runter. Coffeinum ist dagegen super.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

11 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.12.2011

Da ich als leidenschaftlicher Energy Drink Konsument in den letzten Monaten deutlich an Gewicht zugelegt habe (viel Zucker, etc.), habe ich nach einer Coffein-Alternative gesucht. Mit den Coffeinum N 0,2 g Tabletten habe ich diese gefunden. Sie machen mich genauso munter, ohne die Nebenwirkung des Fett-Werdens ;) Und wem's um den Geschmack und Genuss geht: Jede Woche ein Energy Drink ist wohl trotzdem noch drin, ohne dass es direkt wieder ansetzt... :D

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

10 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.08.2011

nur wenig Wirkung bemerkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

9 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2015

Das einzige Präparat, das bei mir immer zuverlässig wirkt und auch wirklich vom Körper aufgenommen wird. Bei anderen (günstigeren) Koffein-Präparaten habe ich den Verdacht, dass das Koffein gar nicht dort ankommt, wo es hin soll.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

9 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.11.2014

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

9 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.09.2014

Hilft bei Migräne

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

9 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2013

Wirkt sanft im Schichtdienst, besonders Nachtdienst oder häufigem Schichtwechsel. Wird nur gering dosiert bei Bedarf angewendet, das reicht völlig aus.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

9 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.02.2013

Super als Kaffee-Ersatz.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

8 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.12.2012

Für kurzzeitige Einnahme optimal man wird fit.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

8 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.08.2011

Um mit Energie durch den Tag zu kommen, ohne zuckerhaltige Energiedrinks zu trinken.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

7 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.12.2012

Top

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile