Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Coralcare 2-monatspackung Pulver

Coralcare 2-monatspackung Pulver bei apo-discounter.de bestellen
20%
sparen
4,3
von 5,0
5 Sterne
(20)
4 Sterne
(7)
3 Sterne
(4)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(1)
lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

73.98€/100 g
84,00 €
66,59*
33 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

25 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2013

dieses produkt hat mir sehr geholfen. ich habe arthrose im knie, verschriebene tabletten sind nicht das wahre, diese schlagen auf den magen,wiederlich,und die schmerzen bleiben, man kann kaum die treppen hoch, geschweige noch runter, also habe ich nach einer lösung für mich gesucht und bin auf coralcare gestoßen. eine dosis pro tag in halben lieter warmen wasser aufgelöst, über den tag verteilt, schluckweise trinken.nach 2 wochen merkte ich schon eine linderung, jetzt gehe ich ohne schmerzen treppen wieder hoch und runter. ich kann es nur allen empfehlen. es ist kein heilmittel, aber es lindert und man braucht keine starken tabletten. ich jedenfalls nicht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.06.2013

als Pulver in wasser aufgelöst über den Tag verteilt. Weitere Erfahrungen mit dem Produkt liegen noch nicht vor.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

Produkt sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.11.2013

würde ich jeden empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.10.2012

Supper

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.03.2013

das Produkt ist sehr zu empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.11.2012

Kann das produkt noch nicht bewerten,...hole es erst 2 tage,..bis jetzt hat sich noch nichts getan,..

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.03.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.03.2013

kann noch nichts sagen, ich nehme es erst seit 2tage

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.01.2013

Kann noch keine Beurteilung abgeben, weil ich es noch nicht genommen habe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.01.2013

will es mal testen wegen meiner knochen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.03.2014

das produkt hilft

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.02.2014

Wird von mir persönlich angewendet

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.11.2012

Ich habe das Produkt erst 2*eingenommen,und kann mir deshalb noch kein Urteil erlauben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.10.2014

Ich habe das Gefühl, bei mir wirkt dieses Mittel

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.05.2013

Wir meinen, dass es uns hilft.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.05.2013

gutes calciumprodukt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2013

Kann leider erst mit Gut bewerten, da ich das Pulver erst seit ein paar Tagen verwende. Bis jetzt ist aber alles okay.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.01.2013

ich bin sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.01.2013

Ich habe erst seit dem 17.1.13 mit diesem Produkt begonnen und kann deshalb noch eine Meinung abgeben. Aufmerksam wurde ich auf dieses Produkt durch unsere Beilage der Zeitung (rtv),da es gegen Arthrose helfen soll und ich darunter leide. Hoffentlich habe ich nach Einnahme der 2-monatspackung Pulver Erfolg.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile