Erfahrungen mit Dona 250mg

Dona 250mg bei apo-discounter.de bestellen
19%
sparen
4,6
von 5,0
5 Sterne
(42)
4 Sterne
(13)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

69,98 €
55,99*
58 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

51 von 97 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.05.2013

Nehme Dona 250mg schon seit Jahren mit großem Erfolg gegen die Arthrose in den Knien ein und kann Dona somit nur empfehlen .

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

51 von 96 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.03.2013

Ich verwende dona 250mg bei Knieproblemen-Arthrose-. 2mal tgl, 2 Stück,

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

51 von 98 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.12.2012

bester Preis

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

50 von 99 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.05.2013

Ich habe Knorpelschäden in beiden Knien. Mein Orthopäde hat mir die Einnahme empfohlen. Ich habe bisher eine Dreimonatskur im vergangenen Jahr damit gemacht und wiederhole es nun. Ob es etwas bringt, weiß ich nicht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

49 von 95 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Wie soll ich nach 2 Tagen eine Kur bewerten? Das Bewertungssystem nutzt hier nichts!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

47 von 92 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.06.2013

Sehr schnelle Lieferung. Gerne immer wieder.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

47 von 94 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.12.2012

noch keine erfahrung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

46 von 89 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.02.2014

Ich habe Athrose und es hilft sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

46 von 91 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2013

- ich hoffe es hilft

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

46 von 92 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.03.2013

Dona 250 verwende ich seit mehreren Jahren. Ich nutze es aber nur gelegentlich bei erhöhter sportlicher Belastung der Kniegelenke. Meist nur 1 bis 2 mal im Jahr.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

46 von 93 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.12.2012

es ist ein Geschenk für meinen Vater, kann ich jetzt noch nicht beurteilen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

46 von 90 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.03.2012

kann ich erst sagen ,sobald ich es ausprobiert habe

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

46 von 89 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.01.2012

ich nehme Dona, um meine operierten Kniee zu unterstützen. ich habe einen Stehenden Beruf und belaste meine Knie ganz doll und seitig - damit die Gelenkknorpel nicht so abgenutzt werden, nehme ich Dona zur Unterstützung im Sinne von Knorpelaufbau - Regeneration. Im Jahr eine Kur war für mich das ausreichende Unternehmen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

46 von 91 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.11.2011

Sehr gute Qualität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

46 von 88 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.10.2011

Die erste Packung: 3 x 2 pro Tag Die folge Packungen: 2 x 1 pro Tag Hat mir sehr gut bei Kniegelenk- und Hüftgelenkproblemen geholfen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

45 von 89 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.05.2013

zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

45 von 89 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.11.2012

freunden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

45 von 99 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.07.2012

Dauermedikament für Arthrose, sehr gut wirksam

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

44 von 87 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.09.2014

Hilft bei Knie Artrose Wie im Werbespot

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

43 von 84 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.01.2014

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile