Startseite > Kosmetik & Körperpflege > Haarpflege > Ducray Kelual Ds Anti Schuppen Shampoo > Erfahrungen mit Ducray Kelual Ds Anti Schuppen Shampoo

Erfahrungen mit Ducray Kelual Ds Anti Schuppen Shampoo

Ducray Kelual Ds Anti Schuppen Shampoo bei apo-discounter.de bestellen
19%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(10)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

11.99€/100 ml
14,90 €
11,99*
11 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

55 von 94 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.01.2013

Sehr zufrieden. Benutze es 1 mal die Woche, reicht vollkommen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

49 von 94 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.02.2013

wir sind zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

42 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.08.2013

Durch meine Psoriasis (Schuppenpflechte) auf meiner Kopfhaut, die sehr stark ausgeprägt ist, wurde mir diese Produkt vom Hautarzt empfohlen. Ich verwende dieses Produkt 2mal die Woche ( ich lass es ca. 15 min auf der Kopfhaut einziehen ) und seitdem sind meine Schuppen auf der Kopfhaut fast komplett weg. Bei mir hält dieses Produkt ca. 2-3 Monate bis ich ein neues kaufen muss.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

41 von 69 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.11.2012

Bestes Produkt gegen Schuppen, das ich je verwendet habe - absolut zuverlässig auch bei starken Schuppen- und Kopfhautproblemen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

37 von 66 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.05.2015

Ich nehme das Produkt seit nun 2-3 Jahren regelmäßig. Ich habe es von meiner Hautärztin gegen meine starke Schuppenflechte verschrieben bekommen. Seit ich das Produkt 3 mal die Woche nehme und mind. 15 min einwirken lasse, habe ich fast keine Schuppen mehr auf meiner Kopfhaut. Ich kann dieses Produkt jedem nur empfehlen, bei mir wirkt es sehr gut. Als ich es damals zum ersten mal verwendet habe, haben sich schon am nächsten Morgen die Schuppen abgelöst. Bis bei mir die Schuppen weg waren hat es zwar 6-8 Wochen gedauert. Ich nehme dieses Produkt auch weiterhin, weil durch meine Schuppenflechte, würden dann wenn ich dieses Produkt nicht mehr nehme die Schuppen wiederkommen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

36 von 66 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

Gegen Schuppen hilft sehr gut,Produkt benutzt mein 15 Jahrige Sohn,leider Shampoo ist zu teuer fur so kleine menge.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

36 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.09.2012

Dieses Shampoo hilft mir meine Kopfhaut zu beruhigen: keine Schuppen mehr und kein lästiges Kopfhautjucken.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

36 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.08.2012

sehr gute qualität--ich kenne das produkt--schon öfter bestellt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

35 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.11.2012

Preis super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

35 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.11.2012

Wer Probleme mit der Kopfhaut hat, empfiehlt unser Hautarzt dieses Produkt. Damit haben wir auch gute Erfahrungen gemacht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

32 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.10.2014

Ich habe das Shampoo von meiner Hautärztin wegen meiner Schuppenflechte verschrieben bekommen. Seitdem ich dieses Shampoo nehme habe ich fast keine Schuppen mehr auf meiner Kopfhaut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile