Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Elmex Sensitive Zahnpasta mit Faltsch.

Elmex Sensitive Zahnpasta mit Faltsch.  bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,8
von 5,0
5 Sterne
(27)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen
×
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Werktage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 6.52/100 ml
4,89*
31 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

6 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.03.2015

Benutze ich schon seit sehr vielen Jahren und bin sehr damit zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.11.2014

Habe ich schon seit Jahren in Gebrauch. Kann ich nur weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.11.2014

täglich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.08.2013

Verwende ich schon seit Jahren

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

61 von 103 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2013

Wir benutzen die Elmex Sensitive Zahnpaste schon seit langer Zeit. Sie ist besonders bei empfindlichen Zähnen und Zahnfleisch zu empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

61 von 112 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.03.2013

Zur Zahnpflege für alle Menschen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

58 von 109 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.02.2013

Dieses Produkt nehme ich schon seit Jahren und bin sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

45 von 85 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.02.2013

super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

46 von 89 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.12.2012

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

46 von 87 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.11.2012

wurde mir empfohlen, noch nicht getestet

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

45 von 86 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.10.2012

Jeder der Schmerzempfindliche Zahnhälse hat sollte diese Zahnpasta benutzen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

44 von 82 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.10.2012

Das Produkt habe ich seit langer Zeit in Gebrauch und bin sehr damit zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

46 von 89 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.08.2012

Da ich sehr empfindliche Zahnhälse habe, benutze ich schon seit langem dieses Produkt, und ich bin immer noch sehr zufrieden damit.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

46 von 85 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.08.2012

täglich für alle die schmerzempfindliche Zähne haben

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

65 von 129 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.07.2012

Nehmen wir schon 5 Jahre und sind sehr zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

49 von 89 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.03.2012

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

48 von 87 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.03.2012

Ich nehme Elmex schon sehr viele Jahre, und kann es allen nur empfehlen. Gerade für Menschen mit schlechtem Zahnfleisch das beste Produkt und ich habe weiss Gott viele Sorten probiert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

46 von 84 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.11.2011

Für jeden gut der immer wieder mal verletzungen am Zahnfleisch hat

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

57 von 111 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.10.2011

vom Zahnarzt empfohlen. Ideal für die Verwendung bei elektronischer Zahnpflege.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

44 von 84 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.09.2011

Sehr gute Zahncreme für schmerzempfindliche Zähne und freiliegende Zahnhälse!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung