Startseite > Eubos Sensitive Hyaluron Repair&fill Creme > Erfahrungen mit Eubos Sensitive Hyaluron Repair&fill Creme

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Eubos Sensitive Hyaluron Repair&fill Creme

Eubos Sensitive Hyaluron Repair&fill Creme  bei apo-discounter.de bestellen
15%
sparen
5,0
von 5,0
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
nicht im Sortiment/nicht lieferbar durch Hersteller
×
nicht im Sortiment/nicht lieferbar durch Hersteller
Stöbern Sie in unseren mehr als 14.000 Artikeln zu Top Preisen, oder lassen sie sich über unsere Hotline beraten
€ 37.98/100 ml
€ 22,50
18,99*
7 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.10.2017

Zufrieden und Angenehm.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.04.2015

Diese Creme von Eubos finde ich sehr gut. Man sollte sie aber auch morgens und abends auftragen, um einen Erfolg zu erzielen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.04.2015

ja noch nicht eingetroffen ,aber von Freunden nur gutes gehört und darum probiere ich dieses Produkt mal aus.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.04.2015

Ich vertrage die Creme sehr gut, zieht schnell an, angenehmes Hautgefühl

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.10.2014

Diese Creme ist meiner Meinung nach sehr empfehlenswert. Gut daran finde ich auch, dass ich nun eine Tages- und Nachtcreme habe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.03.2013

gute und sensible Hautcreme

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.12.2011

Sehr angenehme Creme - auch unterm Make-up. Die Haut fühlt sich direkt entspannter an.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung