Erfahrungen mit Grippostad C

Grippostad C bei apo-discounter.de bestellen
57%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(1976)
4 Sterne
(628)
3 Sterne
(63)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(2)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

12,48 €
5,39*
2671 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

163 von 334 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.06.2012

Zu Beginn eines grippalen Infektes nehme ich es ein und habe die Erfahrung gemacht, dann leistungsfähig den Tag zu überstehen und manches Mal dem Infekt zu entkommen:-ö)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

143 von 319 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.06.2012

Bester Mittel gegen gegen Erkältungs und Grippe,günstig!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

139 von 298 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.07.2012

Ich schwöre darauf wenn ich Erkältet bin. Nach höchstens zwei Tagen bin ich wieder Fit.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

133 von 295 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2012

Ich benutze Grippostad immer wenn es mich richtig doll erwischt hat. Und da ich mir, Beruflich, nicht leisten kann zu fehlen, schaffe ich mit Grppostad den Tag gut zu überstehen. Aber man sollte die Einnahme auch genau befolgen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

133 von 292 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.06.2012

Bei ersten Erkältungsanzeichen sofort 2 Kapseln einnehmen. Unsere ganze Familie hat gute Erfahrung gemacht. Gute Qualität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

93 von 167 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.05.2013

Nehmen wir nur bei Erkältung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

70 von 124 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2013

Bei kleine Erkaeltung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

68 von 121 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.04.2012

Medikament bekannt und schon häufiger benutzt. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen, allerdings sollte man die Packungsbeilage sorgfältig durchlessen und beachten

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

68 von 120 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.03.2011

mir hilft es sehr gut.bei schnupfen tränen mir dank grippostad.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

66 von 122 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.11.2013

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

66 von 125 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.10.2013

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

66 von 120 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.03.2012

Bei anfänglischen Gribbe erscheinungen einfach die Kapseln und schon bin ich auf dem weg der Besserung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

65 von 120 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.04.2014

Hilft schnell bei ersten Anzeichen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

65 von 118 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.05.2013

hilft schnell gegen meine Erkältung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

62 von 112 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.05.2013

Bei mir wirkt es!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

61 von 112 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.02.2011

Gut, wenn es einen richtig erwischt hat.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

59 von 105 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.02.2011

Nutze das Produkt schon seit langer Zeit, kann es wirklich nur empfehlen. Konnte keine Nebenwirkungen feststellen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

58 von 108 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.11.2014

Ich würde allen empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

57 von 107 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.11.2014

Das Produkt nehme ich bei ersten Anzeichen einer Grippe oder Gliederschmerzen. Hilft bei mir sofort!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

52 von 96 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.11.2014

verständlich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile