Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit MÖNCHSPFEFFER-ratiopharm 4mg

MÖNCHSPFEFFER-ratiopharm 4mg  bei apo-discounter.de bestellen
37%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(20)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
zur Zeit nicht lieferbar
×
zur Zeit nicht lieferbar

Der Artikel ist zur Zeit leider nicht lieferbar.
Wir versuchen, diesen Artikel für Sie so schnell wie möglich wieder zu beschaffen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

16,40 €
10,19*
23 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

68 von 130 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.03.2015

schnell und gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

70 von 133 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.02.2014

Empfehlenswert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

68 von 132 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.08.2013

alles bestens !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

73 von 143 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.05.2013

Sehr gutes Produkt. Habe seitdem ich es benutze keine Regelschmerzen mehr und so langsam wird mein Zyklus wieder normal.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

68 von 133 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

Wirksam

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

68 von 134 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2013

Ich hätte nie gedacht das dieses Medikament meine Lebensqulität so positiv beeinflußt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

76 von 139 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.01.2013

MönchsPfeffer nutze ich, um auf natürlicher Basis meinen Zyklus zu normalisieren- eine Regelmäßigkeit zu bekommen. Jeden Abend nehme ich eine Tablette und hoffe, dass es bald anschlägt, da wir einen Kinderwunsch haben. Von einer Freundin wurde dieses homöopathische Mittel empfohlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 81 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.01.2013

alles okay

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

64 von 127 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.01.2013

Ich nehme es jetzt zum ersten mal und muss erst schauen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

74 von 139 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.01.2013

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

63 von 120 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.12.2012

Zum Produkt kann ich noch nicht viel sagen, habe es zum ersten Mal bestellt und auf Erfahrungsberichte gebaut, hoffe das es hilft.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

63 von 121 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.12.2012

Alles bestens.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

69 von 131 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.12.2012

Prima bei Menstruations probleme.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

71 von 137 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.11.2012

Kann ich noch nicht bewerten , habe ich ersten Mal bestellt:-)Ich habe viel gelesen, soll Gut sein

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

64 von 122 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.11.2012

Durch die regelmäßige tägliche Einnahme hat sich mein Zyklus nach dem Absetzen der Pille wieder reguliert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

48 von 92 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.11.2012

Es ist noch zu früh eine Bewertung abzugeben, das das Produkt seine Wirkung noch nicht entfalten konnte.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

60 von 111 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.10.2012

Ich kenne das Produkt bereits und wende es regelmäßig an

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

70 von 133 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.08.2012

Seit ich diese nehme, habe ich eine Beschwerden mehr vor der Regel und diese kommt auch wieder pünktlich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

46 von 94 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.06.2012

weiter zu empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

70 von 137 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.12.2011

nehme sie seit wenigen Monaten auf Empfehlung von FA mir helfen sie super, und man muss auch nur 1 tgl. nehmen, andere sind öfters zu nehmen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile