Erfahrungen mit MÖNCHSPFEFFER-ratiopharm 4mg

MÖNCHSPFEFFER-ratiopharm 4mg bei apo-discounter.de bestellen
38%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(20)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

16,40 €
10,19*
23 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

56 von 100 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.01.2013

MönchsPfeffer nutze ich, um auf natürlicher Basis meinen Zyklus zu normalisieren- eine Regelmäßigkeit zu bekommen. Jeden Abend nehme ich eine Tablette und hoffe, dass es bald anschlägt, da wir einen Kinderwunsch haben. Von einer Freundin wurde dieses homöopathische Mittel empfohlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

55 von 105 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.05.2013

Sehr gutes Produkt. Habe seitdem ich es benutze keine Regelschmerzen mehr und so langsam wird mein Zyklus wieder normal.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

54 von 99 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.01.2013

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

51 von 95 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.02.2014

Empfehlenswert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

51 von 97 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.11.2012

Kann ich noch nicht bewerten , habe ich ersten Mal bestellt:-)Ich habe viel gelesen, soll Gut sein

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

50 von 93 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.12.2012

Prima bei Menstruations probleme.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

50 von 93 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.08.2012

Seit ich diese nehme, habe ich eine Beschwerden mehr vor der Regel und diese kommt auch wieder pünktlich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

50 von 97 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.12.2011

nehme sie seit wenigen Monaten auf Empfehlung von FA mir helfen sie super, und man muss auch nur 1 tgl. nehmen, andere sind öfters zu nehmen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

49 von 92 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.03.2015

schnell und gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

49 von 95 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

Wirksam

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

48 von 92 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.08.2013

alles bestens !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

48 von 94 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2013

Ich hätte nie gedacht das dieses Medikament meine Lebensqulität so positiv beeinflußt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

44 von 87 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.01.2013

Ich nehme es jetzt zum ersten mal und muss erst schauen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

44 von 82 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.12.2012

Zum Produkt kann ich noch nicht viel sagen, habe es zum ersten Mal bestellt und auf Erfahrungsberichte gebaut, hoffe das es hilft.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

44 von 83 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.12.2012

Alles bestens.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

44 von 82 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.11.2012

Durch die regelmäßige tägliche Einnahme hat sich mein Zyklus nach dem Absetzen der Pille wieder reguliert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

41 von 73 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.10.2012

Ich kenne das Produkt bereits und wende es regelmäßig an

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

29 von 54 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.11.2012

Es ist noch zu früh eine Bewertung abzugeben, das das Produkt seine Wirkung noch nicht entfalten konnte.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

26 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.06.2012

weiter zu empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.01.2013

alles okay

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile