Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit MÖNCHSPFEFFER-ratiopharm 4mg

MÖNCHSPFEFFER-ratiopharm 4mg  bei apo-discounter.de bestellen
18%
sparen
5,0
von 5,0
5 Sterne
(12)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
zur Zeit nicht lieferbar
×
zur Zeit nicht lieferbar

Der Artikel ist zur Zeit leider nicht lieferbar.
Wir versuchen, diesen Artikel für Sie so schnell wie möglich wieder zu beschaffen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 10,98
8,99*
12 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

36 von 72 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.05.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

44 von 83 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.09.2013

Nehme dieses Medikament zur ***

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 69 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.02.2013

Kann ich nur empfehlen! Ich nehme sie jeden tag weil ich sonst sehr starke Schmerzen während meiner Periode habe. Seit ich die Tabletten nehme habe ich kaum noch beschwerden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 69 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.01.2013

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.01.2013

Ich verwende das Produkt wie in der Gebrauchsanweisung steht. Würde es jeder Frau empfehlen und ich finde die Qualität top.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 82 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.12.2012

super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

43 von 80 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.10.2012

Also ich nehme das Mönchpfeffer noch nicht so lange, dennoch war es zum ersten mal, dass ich 1 Tag vor meinem Zyklus keine Migräne bekommen habe und mein zyklus war in diesem Monat 1 Tag früher als im letzen, sonst kämme es sicherlich wieder mit einer woche verspätung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 85 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.03.2012

bin noch am proben, aber das Produkt scheint gut zu sein.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 78 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2011

Habe mir das Produkt für meine Wechseljahr beschwerden gekauft bin sehr zufrieden habe schon eine Besserung erreicht nehme es jetzt ca. 8 wochen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 66 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2011

Verwende die Tabletten zur Zyklusregulierung!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.06.2011

Mal abwarten, aber auf jeden Fall besser Tabletten einnehmen als die schlecht schmeckenden Tropfen. ( z. B. Agnolyt)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 69 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.03.2011

Dieses Produkt wurde mir von meiner Frauenärztin empfohlen, da ich nach Absetzen der Pille u.a. starke Probleme mit unreiner Haut hatte. Dies ist momentan nicht mehr Fall!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung