Erfahrungen mit MO25NCHSPFEFFER-ratiopharm 4mg

MO25NCHSPFEFFER-ratiopharm 4mg bei apo-discounter.de bestellen
27%
sparen
5,0
von 5,0
5 Sterne
(12)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

10,98 €
7,99*
12 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

40 von 74 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.10.2012

Also ich nehme das Mönchpfeffer noch nicht so lange, dennoch war es zum ersten mal, dass ich 1 Tag vor meinem Zyklus keine Migräne bekommen habe und mein zyklus war in diesem Monat 1 Tag früher als im letzen, sonst kämme es sicherlich wieder mit einer woche verspätung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

39 von 75 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.09.2013

Nehme dieses Medikament zur ***

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

39 von 76 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.12.2012

super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

39 von 78 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.03.2012

bin noch am proben, aber das Produkt scheint gut zu sein.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

39 von 72 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2011

Habe mir das Produkt für meine Wechseljahr beschwerden gekauft bin sehr zufrieden habe schon eine Besserung erreicht nehme es jetzt ca. 8 wochen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

34 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.01.2013

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

33 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.05.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

33 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.02.2013

Kann ich nur empfehlen! Ich nehme sie jeden tag weil ich sonst sehr starke Schmerzen während meiner Periode habe. Seit ich die Tabletten nehme habe ich kaum noch beschwerden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

32 von 59 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.01.2013

Ich verwende das Produkt wie in der Gebrauchsanweisung steht. Würde es jeder Frau empfehlen und ich finde die Qualität top.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

32 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.06.2011

Mal abwarten, aber auf jeden Fall besser Tabletten einnehmen als die schlecht schmeckenden Tropfen. ( z. B. Agnolyt)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

31 von 59 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2011

Verwende die Tabletten zur Zyklusregulierung!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

31 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.03.2011

Dieses Produkt wurde mir von meiner Frauenärztin empfohlen, da ich nach Absetzen der Pille u.a. starke Probleme mit unreiner Haut hatte. Dies ist momentan nicht mehr Fall!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
24h Lieferung
Ihre Vorteile