Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Nicorette 4mg freshfruit

Nicorette 4mg freshfruit  bei apo-discounter.de bestellen
25%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(13)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

37,75 €
27,99*
16 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

7 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.12.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

60 von 118 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.09.2014

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

60 von 118 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.09.2014

It works, and the taste is ok. It has kept me from smoking even when I am at a bar drinking.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

70 von 133 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.05.2013

Habe seit fast 3 wochen mit das rauchen aufgehört, nicorette hilft mir dabei das, das verlangen nach zigarette aufhört. Ich kaue 5 kaugummis am tag.Die erste woche waren 6, ab heute bin dabei das ich auf 4 reduziere.. Ich habe öfter versucht mit dem rauchen aufzuhören, so lange hab ich noch nie geschafft!! Ich hoffe sehr das ich dieses mal Erfolg habe!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

69 von 133 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.05.2013

ichbenutze es zur unterstützung weil ich das rauchen aufgeben möchte.ansonsten kan ich zu diesem Produkt noch nicht viel sagen da ich es zum erstenmal benutze.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

66 von 129 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

zur Raucherentwöhnung i.O., 2 mg reichen jedoch auch aus

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

59 von 118 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2013

hat mir geholfen, völlig das Rauchen aufzugeben. Aber ohne Kaugummis geht das noch nicht. Kann ich aber sehr weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

72 von 143 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.02.2013

ich kaue die Kaugummis

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

74 von 137 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.01.2013

Ich habe das rauchen aufgehört ( im April werden es 2 Jahre ) aber ab und zu habe ich immer noch nach Nicotin und um das zu über Brücken nehme ich den Kaugummi

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

61 von 117 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2012

Ich kaue es und verwende es um mit dem Rauchen aufhöhren

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

61 von 121 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.02.2012

Alles Schnell und Gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

60 von 119 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.01.2012

das Produckt hilft mir beim der RTauchnetwöhnung shr gut und ich habe es meiner Freundin weiter empfohlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

60 von 116 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.08.2011

Zu kauen kaugummi Jedem der sich das Rauchen abgewöhnen will

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

61 von 119 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.06.2011

wirkt besser als gedacht ... und schmeckt angenehm = empfehlenswert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

59 von 118 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.04.2011

Ich kaue die Kaugummis anstatt zu rauchen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

61 von 120 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.03.2011

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile