Anmeldung zum Newsletter
Gutscheinbedingungen

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit NICORETTE TX 25mg

NICORETTE TX 25mg  bei apo-discounter.de bestellen
38%
sparen
4,6
von 5,0
5 Sterne
(14)
4 Sterne
(5)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 48,24
29,49*
21 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Jean H.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.06.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.05.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2018

Wirkung nicht wirklich bemerkbar. Das konnte besser sein.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Stefanie H.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.02.2018

Keinen Drang zum rauchen...einfach klasse

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Martina J.

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.02.2018

Bin jetzt 5 Wochen rauchfrei :
aber ohne Pflaster geht es noch nicht.
Werde es nochmals bestellen.
Kann es nur empfehlen. Lieferung und Service perfekt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Reiner K.

6 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.01.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.12.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

94 von 176 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.04.2015

Dieses Produkt kann ich wirklich jedem empfehlen. Habe schon mit Akupunktur versucht das Rauchen aufzugeben, nichts hat geholfen. Jetzt klebe ich mir jeden morgen nach dem Aufstehen ein Pflaster auf den Arm und ich habe kein Verlangen nach der Zigarette. Hätte das nie für möglich gehalten, denn ich bin ein absoluter Suchtraucher. Übermäßiger Appetitt ist auch nicht , es ist einfach gut. Und jetzt habe ich schon drei Wochen hinter mir, und ich merke das es mir von Tag zu Tag besser geht

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

64 von 125 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.03.2015

Kann ich jeden künftigen Nichtraucher empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

63 von 123 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.09.2014

Alles OK.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

67 von 123 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.05.2014

Ich kenne das Produkt schon länger. Es gibt eine tolle Hilfestellung zur Entwöhnung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

91 von 171 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.03.2014

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

95 von 179 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.08.2013

Momentan verwende ich das Pflaster regelmäßig.Wer den festen Willen hat mit dem rauchen auf zu höhren hat mit dem Pflaster eine gute Unterstützung.***

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

94 von 176 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.05.2013

So, wie es verwendet werden soll

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

92 von 171 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

Alles gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

67 von 123 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2013

Hilft mir gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

64 von 115 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.02.2013

Zweckmäßig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

61 von 115 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.12.2012

Erster Eindruck: positiv.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

59 von 113 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.09.2012

Für jeden ist es ja nicht einfach mit dem Rauchen aufzuhören aber diese Pflaster waren für mich eine echte Hilfe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

65 von 119 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.09.2012

Ich weiß nicht , ob die Nikotinpflaster wirklich helfen , aber ich versuche es immer wieder den Rückfall zum Rauchen zu vermeiden , was einigermaßen gelingt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung