Erfahrungen mit Pantovigar

Pantovigar bei apo-discounter.de bestellen
21%
sparen
4,4
von 5,0
5 Sterne
(30)
4 Sterne
(11)
3 Sterne
(6)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

36,96 €
28,99*
48 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

47 von 87 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2013

Hilft gut gegen Haarausfall und Juckreiz des Kopfes.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

47 von 85 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.06.2011

als Kur nur zu empfehlen, Frau war sehr zufrieden, deshalb nochmals bestellt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

43 von 81 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2014

Nehme täglich 3x 1 Kapsel Es wird sich nach einer gewissen Zeit zeigen welche Wirkung das Produkt hat.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

42 von 78 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2011

Meine Frau benutzt das Produkt,ist aber sehr zufreiden.Haarausfall ist deutlich geringer geworden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

40 von 74 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

26 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.09.2014

Ich kenne Patovigar. Es hat mir schon einmal bei enormen Haarausfall geholfen. Jetzt habe ich nach 2 grossen Op. das Problem wieder. Ich hoffe, dass es auch dies-mal hilft.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

26 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.11.2012

Ich (Frau) nehme morgens regelmäßig eine Kapsel und erhoffe mir dadurch ein besseres Wachstum von Haaren und Fingernägeln. Nehme das Produkt schon seit Jahren. Bin zufrieden mit dem Ergebnis,(kein Haarausfall und feste Nägel) kann allerdings nicht sagen, ob dies auf die Wirksamkeit von Pontovigar zurückzuführen ist (habe es zwischenzeitlich nie abgesetzt).

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

25 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.08.2012

Ich verwende das Produkt jetzt zum zweiten mal und hoffe, es wirkt dieses mal so zuverlässig wie das letze Mal. Da war ich sehr zufrieden. B.H.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

24 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.10.2014

merke nicht so den großen Unterschied

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

24 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.11.2012

Da ich unter weichen Fingernägeln gelitten hab und mit Haarausfall zu tun hatte, habe ich hier etwas gefunden, was meine Nägel wieder stärkte und Haare spriessen auch wieder nach.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.10.2014

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.10.2014

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.09.2014

ich kenne das Produkt noch nicht

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Jederzeit gerne wieder!!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.10.2012

regelmäßige einnahme, für frauen mit stressbedingtem haarausfall

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

22 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.10.2014

Ich nehme pantivigar jetzt einen Monat. Ich hoffe, dass es mir hilft. Ich habe vor einigen Jahren schon vollen Erfolg gehabt. Ich werde es weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

22 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.04.2014

Bei Haarausfall und glanzlosem Haar.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

22 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2013

Haare sind dicker geworden und scheinen schneller nachzuwachsen ob sie den Haarverlust stoppen kann ich nicht beurteilen auf jeden Fall sind sie ihr Geld wert schon allein dadurch das die Haare dicker werden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

22 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.12.2012

zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.10.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile