Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Plantur 39 Coffein Tonikum

Plantur 39 Coffein Tonikum  bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,3
von 5,0
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen
×
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Werktage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 4.44/100 ml
€ 8,99
8,89*
6 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.10.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.03.2013

Dieses Tonikum ist m.E. sehr wirksam. Ich benutze es immer nur wenn ich meine Haare nicht mit Coffein Shampoo gewaschen habe.Es riecht gut und verklebt die Haare nicht, im Gegenteil man erspart sich eine Haarwäsche.Das Haar wirkt nach Behandlung wie frisch gewaschen. Über die Langzeitwirkung kann ich noch nichts sagen aber stelle fest, dass bereits nach 4 -wöchiger Anwendung meine langen , feinen ,leicht brüchig gewordenen Haare voller und kräftiger wirken. Eine Packung reichte mir bei ca 3 maliger Anwendung pro Woche ca. 1 Monat.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.02.2013

Produkt ist gut und einfach in der Anwendung, mein Haarausfall ist so gut wie weg. Würde es für Frauen mit dünnem oder wenig Haaren empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.11.2012

Ich hatte extrem starken Haarausfall und erfuhr durch die Werbung von Plantur 39. Ich verwende Shampoo und Tonikum und hätte nie geglaubt, dass innerhalb von wenigen Wochen mein Haarausfall besiegt ist. Empfehlenswert für Frauen in den Wechseljahren.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.08.2011

Palantur Tonikum verwende ich täglich. Mein Haarausfall hat sich sehr gebessert, jedoch werden die Haare durch das Tonikum auch sehr spröde.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.03.2011

aaaaaahat meiner schwer kranken Frau, verbunden mit dem Shampoo ausgezeichnet geholfen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung