Erfahrungen mit Plantur 39 Haar Aktiv Kapseln

Plantur 39 Haar Aktiv Kapseln bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,8
von 5,0
5 Sterne
(11)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

12,99 €
12,69*
13 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

39 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.02.2011

-täglich 2 Kapseln, zu Vorbeugung gegen Haarausfall, ich verwende sie als 8-wöchige Kur 2 mal im Jahr, bis jetzt ist alles gut, ich bilde mir sogar ein, dass mein Haar dichter und fester geworden ist

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

32 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.10.2011

eines der wenigen Produkte , die wirklich helfen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

31 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.09.2012

Wir würden das Produkt jeden emfehlen der mit Haarausfall zu tun hat, die Qualität ist Top.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

30 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.05.2013

Fange jetzt erst an, die Kapseln zu nehmen. Daher ist eine Bewertung/Empfehlung jetzt noch nicht möglich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

30 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2013

Zum ersten mal gekauft -muss noch testen , ob es wirklich stimmt überein mit den Angaben , auf dem Beipackzettel . ich hoffe es sehr !!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

29 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.09.2011

Mache 2mal jährlich eine Kur ,deutlich weniger Haarausfall.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

28 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.02.2014

Sehr gut Artikel

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

28 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.10.2012

Ich nehme die Kapseln seit ca 2 1/2 Monaten und mein Haarausfall ist wirklich zurückgegangen. Ich kann es jeder Frau ab 40 empfehlen, finde allerdings den Preis sehr hoch weil man es regelmäßig nehmen muss

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

28 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.10.2012

wegen haarausfall

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

28 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.08.2011

zur Fellpflege ;o) na im Ernst, gegen dünnes ausgehendes Haar.Es hilft wirklich... Sonst hätte ich es nicht zum wiederholten male bestellt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

27 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.03.2014

Nehme 2 x am Tag, bin mit dem Ergebnis zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

26 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.10.2012

kann noch nicht viel sagen, da ich das Produkt erst seit 3 Tagen nehme; ich lasse mich überraschen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

25 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.10.2014

benutze sie zum ersten mal

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile