Startseite > Haut & Haare > Haarausfall > Priorin Neu Kapseln bei Haarausfall > Erfahrungen mit Priorin Neu Kapseln bei Haarausfall

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Priorin Neu Kapseln bei Haarausfall

Priorin Neu Kapseln bei Haarausfall   bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,7
von 5,0
5 Sterne
(32)
4 Sterne
(11)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

53.57€/100 g
12,59*
43 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.11.2017

Bin zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2015

Nehme Priorin seit Längerem regelmäßig, Haarausfall hat sich dadurch gebessert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.05.2015

Gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

50 von 95 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.11.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

65 von 118 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.10.2013

Hilft wirklich gut entspricht der Beschreibung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

78 von 131 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2013

Als ich vor einem Jahr Priorin kurmäßig zusammen mit Regaine verwendete, hatte ich nach drei Monaten wieder Freude an meinen Haaren. Da ich jetzt wieder Haarausfall bekommen habe, starte ich eine neue Kur mit 3 Kapseln täglich in der Hoffnung, dass sich die Wirkung wieder einstellt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

75 von 129 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.04.2013

Nehme ich im Zusammenhang mit Regaine. Hilft sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

76 von 133 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2013

Tolle Ergebnisse bei meinen Haaren.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

73 von 132 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

Produkt für meine Schwester bestellt, habe noch keine Erfahrung damit

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

52 von 96 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2013

Kann man weiter empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

51 von 97 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.03.2013

Ich habe dieses Produkt nur einige Tagen jetzt, also selbst kann ich noch nicht von meine Erfarung sprechen, aber ich weiss von meine Nahbarin, dass dieses Produkt sehr gut ist. Ich habe Probleme mit Haarausfal und ich hofe fur die Beserung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

49 von 90 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.03.2013

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

51 von 92 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.02.2013

Ich nehme die Kapseln erst seit ein paar Tagen, kann noch nicht viel dazu sagen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

54 von 97 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.12.2012

Priorin gegen Haarausfall. Nach Einnahme von ca. 200 Tabletten stoppte der Haarausfall. Wird jedoch vorbeugend weiter eingenommen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

50 von 97 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.12.2012

ich nehme pririn für meine haare

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

50 von 95 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.12.2012

Sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

50 von 93 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.12.2012

Bei leichtem Haarausfall zu empfehlen. Nehme nur täglich eine Tablette, das hilft schon.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

52 von 97 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.12.2012

Bis jetzt (3 Wochen) keine Ergebnise aber ich habe immer noch Hoffnung...

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

54 von 101 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.11.2012

Nehme die Kapsel 3 x täglich. Mittlerweile schon ca. 3 Monate - ich bin überzeugt, dass mein Haarausfall weniger wird und die Haare gesund nachwachsen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

50 von 94 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.11.2012

Priorin nehme ich nach der Empfehlung morgens 2/abends 1x. über 1 Monat danach nur täglich 1 Kapsel. Habe bereits schon einmal eine solche Kur mit gutem Erfolg durchgeführt. Fingernägel und Haare sahen gesünder aus.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile