Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Remifemin plus Filmtabletten

Remifemin plus Filmtabletten  bei apo-discounter.de bestellen
35%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(195)
4 Sterne
(48)
3 Sterne
(6)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

23,79 €
15,29*
250 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

79 von 146 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.10.2013

Für schwache Wechseljahresbeschwerden geeignet

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

79 von 151 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.05.2013

Mich qüalen extreme Hitzewallungen und Stimmungsschwankungen.Nehme das Produkt erst einige Tage und verspüre eine deutliche positive Verbesserung, bin viel zufriedener und ausgeglichener. Mal sehen wie der Langzeiteffekt aussieht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

78 von 145 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Meine Mutter sagt die Helfen sehr gut. Besonders gegen nächtlichen Schwitzen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

76 von 144 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Für alle die keine Hormone nehmen möchten, aber die lästigen Nebenwirkungen der Wechseljahre nicht durchstehen möchten. Ich hatte alle die im allgemeinen beschrieben werden, Hitzewallungen, Depressionen, Jähzorn. Ich nehme jeweils morgens und abends eine Tablette und mir geht es wunderbar. Keine der beschriebenen Probleme bestehen mehr. Ich kann es nur weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

75 von 141 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.08.2013

regelmäßig Frauen in den gut Wechseljahre

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

72 von 138 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Hat relativ schnell gegen Herzrasen und Angstgefühle geholfen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

72 von 136 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.09.2011

Ich habe schon viel ausprobiert: Hormonpflaster und verschiedene Hormone in Tablettenform. Leider hatte ich unangenehme Nebenwirkungen. Dann hat mir meine Apothekerin Remifemin plus empfohlen. Nach ca. 3 Wochen hatte ich keine Hitzewallungen mehr, meine Laune war deutlich besser und das Beste: Ich kann endlich wieder schlafen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

71 von 133 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.11.2012

täglich seit 12 jahren. sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

70 von 132 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.05.2014

Noch keine Erfahrung, da ich sie das 1. Mal gegen Wechseljahrsbeschwerden nehme und die Wirkund erst ca nach 2 -4 Wochen einsetzt. Bin sicher die Qualität stimmt auch hier.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

70 von 137 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2013

Sehr gutes Mittel.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

70 von 132 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Ich bin damit zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

68 von 129 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Tolles Produkt, hilft wirklich die Hitzewallungen und die Stimmungsschwankungen zu reduzieren

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

65 von 128 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.03.2013

Befreit von lästigen hitzewallungen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

64 von 125 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.10.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

64 von 122 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.01.2013

sehr schnelle Lieferung und preiswert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

62 von 121 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.12.2013

Nach Absprache mit dem Gynäkologen nehme ich 2 Tabletten täglich, um meine Wechseljahr-Beschwerden zu lindern.Damit komme ich super zurecht. Ich fühle mich viel wohler und meine Mitmenschen können mich besser ertragen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

55 von 100 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Fühle mich besser mit Remifemin.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

46 von 87 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.03.2013

Kann und will wegen meiner SD keine zusätzlichen Hormone nehmen. Ist Dank Remifemin auch garnicht nötig.Das Mittel brauchte bei mir so zwei Wochen, bis ich merkte das meine Symtome nach ließen.Nehme es jetzt ca.9 Monate und es geht mir super,meiner Familie hat das natürlich auch gemerkt.Bin viel ausgeglichener. Werde es ganz bestimmt erst absetzen wenn alles überstanden ist.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

45 von 88 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.01.2014

Lässt Wechseljahresbeschwerden etwas abklingen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

44 von 88 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.04.2013

einfach super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile