Erfahrungen mit Remifemin plus Filmtabletten

Remifemin plus Filmtabletten bei apo-discounter.de bestellen
29%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(185)
4 Sterne
(46)
3 Sterne
(6)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

23,79 €
16,89*
238 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

60 von 108 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.10.2013

Für schwache Wechseljahresbeschwerden geeignet

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

59 von 107 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Meine Mutter sagt die Helfen sehr gut. Besonders gegen nächtlichen Schwitzen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

58 von 110 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.05.2013

Mich qüalen extreme Hitzewallungen und Stimmungsschwankungen.Nehme das Produkt erst einige Tage und verspüre eine deutliche positive Verbesserung, bin viel zufriedener und ausgeglichener. Mal sehen wie der Langzeiteffekt aussieht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

58 von 108 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Für alle die keine Hormone nehmen möchten, aber die lästigen Nebenwirkungen der Wechseljahre nicht durchstehen möchten. Ich hatte alle die im allgemeinen beschrieben werden, Hitzewallungen, Depressionen, Jähzorn. Ich nehme jeweils morgens und abends eine Tablette und mir geht es wunderbar. Keine der beschriebenen Probleme bestehen mehr. Ich kann es nur weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

56 von 104 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.08.2013

regelmäßig Frauen in den gut Wechseljahre

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

55 von 105 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Hat relativ schnell gegen Herzrasen und Angstgefühle geholfen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

55 von 103 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.09.2011

Ich habe schon viel ausprobiert: Hormonpflaster und verschiedene Hormone in Tablettenform. Leider hatte ich unangenehme Nebenwirkungen. Dann hat mir meine Apothekerin Remifemin plus empfohlen. Nach ca. 3 Wochen hatte ich keine Hitzewallungen mehr, meine Laune war deutlich besser und das Beste: Ich kann endlich wieder schlafen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

54 von 100 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Ich bin damit zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

54 von 99 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.11.2012

täglich seit 12 jahren. sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

53 von 97 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.05.2014

Noch keine Erfahrung, da ich sie das 1. Mal gegen Wechseljahrsbeschwerden nehme und die Wirkund erst ca nach 2 -4 Wochen einsetzt. Bin sicher die Qualität stimmt auch hier.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

53 von 103 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2013

Sehr gutes Mittel.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

51 von 95 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Tolles Produkt, hilft wirklich die Hitzewallungen und die Stimmungsschwankungen zu reduzieren

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

49 von 96 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.03.2013

Befreit von lästigen hitzewallungen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

48 von 90 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.01.2013

sehr schnelle Lieferung und preiswert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

47 von 91 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.10.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

46 von 89 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.12.2013

Nach Absprache mit dem Gynäkologen nehme ich 2 Tabletten täglich, um meine Wechseljahr-Beschwerden zu lindern.Damit komme ich super zurecht. Ich fühle mich viel wohler und meine Mitmenschen können mich besser ertragen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

38 von 66 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Fühle mich besser mit Remifemin.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

29 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.03.2013

Kann und will wegen meiner SD keine zusätzlichen Hormone nehmen. Ist Dank Remifemin auch garnicht nötig.Das Mittel brauchte bei mir so zwei Wochen, bis ich merkte das meine Symtome nach ließen.Nehme es jetzt ca.9 Monate und es geht mir super,meiner Familie hat das natürlich auch gemerkt.Bin viel ausgeglichener. Werde es ganz bestimmt erst absetzen wenn alles überstanden ist.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

28 von 54 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.01.2014

Lässt Wechseljahresbeschwerden etwas abklingen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

28 von 56 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.04.2013

einfach super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile