Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Sililevo Nagellack

Sililevo Nagellack  bei apo-discounter.de bestellen
10%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(30)
4 Sterne
(6)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
zur Zeit nicht lieferbar
×
zur Zeit nicht lieferbar

Der Artikel ist zur Zeit leider nicht lieferbar.
Wir versuchen, diesen Artikel für Sie so schnell wie möglich wieder zu beschaffen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

514.84€/100 ml
18,95 €
16,99*
36 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

40 von 72 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.06.2013

ICH VERWENDE DAS PRODUKT JEDEN TAG FÜR MEINE NÄGEL EMPFEHLEN KANN ICH ES DEN DIE BRÜCHIGE NÄGEL HABEN

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 72 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.03.2013

Wie im Angebot beschrieben, so kam das Produkt an, prima Preis. Kann ich nur empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.05.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 69 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.05.2014

Vom Hautarzt empfohlen, bei apodiscount günstig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.05.2014

Wegen meiner rissigen Fingernägel benutze ich Sililevo Nagellack jeden Abend. Es ist für mich der einzige Nagellack, der bei mir gegen rissige Nägel hilft. Sonst habe ich den Nagellack in einer hier ortsansässigen Apotheke gekauft. Aus preislichen Gründen habe ich den Nagellack jetzt bei Ihnen gekauft.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 56 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.09.2013

weiß noch nicht wie gut der Lack hilft - habe ihn ja gerade erst gekauft

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2014

***, aber sehr teuer!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 56 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.06.2014

Da ich brüchige Fingernägel habe, ist dieser Nagellack super hilfreich. Er zieht in den Nagel ein und hinterlässt keinen Film, wie ein Nagellack es normaler Weise tut. Die Struktur meiner Fingernägel hat sich gleich nach ein paar Tagen verbessert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 54 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.05.2014

täglich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.03.2014

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 54 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.09.2013

Meine Frau verwendet es täglich uns sie ist sehr zufrieden. bei Nägelproblemen kann man es weiterempfehlen. Ein Superprodukt mit guten Preis-Leistungsverhältnis.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 54 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.09.2013

Benutze seit paar Tage-bis jetzt zufrieden. Muss noch 3 Monate benutzen um das Ergebnis zu sehen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.02.2013

Ich habe durch die hohe Medikamenteneinnahme fürchterlich brüchige Nägel, bei denen jahrzehntelang kein Produkt helfen konnte. Eine kleine Verbesserung merke ich schon. Vielen Dank.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.01.2013

Zur Stärkung geschädigter Nägel sehr gut geeignet, Inhaltsstoffe gut verträglich, sehr gute Qualität.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.06.2015

Benutze Silikon Nagellack regelmäßig. Meine Nägel sind fester geworden und reißen nicht mehr so schnell ein. Super zur Regeneration der Nägel.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.09.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.05.2015

Regelmaßig

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.03.2015

Brüchige Fingernägel

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.10.2014

Nehme das Produkt auf Empfehlung meiner Hautärztin, da ich Fingernagelprobleme habe, seit einiger Zeit. Eine leichte Besserung ist berits eingetreten. Da das 1. Fläschchen zur Neige geht, habe ich wieder bestellt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.09.2013

Ich habe Sililevo schon mal zu einem anderen Preis bei einer anderen Apotheke bestellt,hier passt der Preis besser und Sililevo ist so ein sehr gutes Produkt um meine Nägel wieder aufzubaun und sie sehr schön aussehen lässt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile