Anmeldung zum Newsletter
Gutscheinbedingungen
Startseite > Magen & Darm > Probiotik > Symbioflor 2 Suspension > Erfahrungen mit Symbioflor 2 Suspension

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Symbioflor 2 Suspension

Symbioflor 2 Suspension  bei apo-discounter.de bestellen
26%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(17)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 17.99/100 ml
€ 24,57
17,99*
20 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

9 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2015

Ich nehme 3 mal am Tag 20 Tropfen zu Den Mahlzeiten ein, hatte bis jetzt keinerlei Probleme mit dem Medikament, obwohl ich es schon über einen sehr langen Zeitraum einnehme. Es ist jedem zu empfehlen der ein Problem mit dem Magen und Darm hat.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.05.2015

Hilft mir beim Reizdarmsyndrom, eine Beratung eines Apothekers

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.04.2015

Bis jetzt habe ich auch mit diesem Produkt keinerlei Beanstandungen,was die Verträglichkeit angeht.Ich nehme es auch schon über einen längeren Zeitraum drei mal Täglich ein.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.03.2015

Top Preis, ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden .

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.11.2014

Derzeit Kann ich noch nichts zur Wirkung sagen. Gegen Heuschnupfen hat es mal hervorragend geholfen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.11.2014

benutze das Produkt für eine Darmsymbioselenkung wegen dauerbeschwerden wie Durchfall und Allergieen.Habe Besserung erleben dürfen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.10.2014

Prima Produkt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.10.2014

Super 1a

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.05.2014

Da ich schon seit einigen Jahren mit Magen-Darmbroplemen zukämpfen habe,hilft mir dieses Produkt sehr.Kann es nur weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2014

Ich hoffe, dass mir Symbioflor hilf. Allerdings kann man die Wirksamkeit nicht wirklich messen, deshalb wird es die Zeit Ziegen, ob die Beschwerden nicht wieder kommen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.02.2014

ich würde es bei eingeschränkter Immun Abwehr empfehlen, jedenfalls nehme ich es, meine Darmbakterien sind nicht ausreichend

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.09.2013

Ich nehme zu jeder Mahlzeit die Tropfen ein,bis jetzt habe ich keine Nebenwirkungen oder Unverträglichkeit festgestellt. Kann sie zur Regulierung der körpereigenen Abwehrkräfte und bei Störungen der Magen-Darmfunktion nur empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.03.2013

tägliche Verwendung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.02.2013

steigert das allgemeine Befinden, trägt zur Stabilisierung des Immunsystems bei.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.11.2012

das Produkt ist sehr gut die Versandapotheke kann ich immer weiterempfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.09.2012

Auch bei den Symbioflor 2 Tropfen kann ich noch nicht sagen, ob sie mir tatsächlich helfen, da ich sie noch zu kurz nehme.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.12.2011

Aufbau der Darmflora

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.11.2011

kein kommentar.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.06.2011

Ich verwende es um mein Imunsistem aufzubauen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.06.2011

versterckung abwehrkräfte meine kindern.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung