Startseite > Haut & Haare > Warzen > Warz-ab N > Erfahrungen mit Warz-ab N

Erfahrungen mit Warz-ab N

Warz-ab N bei apo-discounter.de bestellen
15%
sparen
3,9
von 5,0
5 Sterne
(8)
4 Sterne
(7)
3 Sterne
(5)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(2)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

45.90€/100 ml
5,45 €
4,59*
22 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

81 von 142 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.01.2012

habe ich schon bei den Kindern gemacht war sehr zufrieden (nach 3 Tagen waren Warzen weg) deshalb noch mal gekauft

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

71 von 140 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.10.2013

Mit der Behandlung wurde erst jetzt begonnen, daher kann eine endgültige Bewertung noch nicht abgegeben werden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

70 von 135 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.03.2013

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

70 von 145 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.11.2012

Habe ich noch nicht probiert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

67 von 130 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.05.2013

danke

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

62 von 114 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.04.2014

Es dauert leider für mein Gefühl sehr lang um eine Warze unter dem Fuß weg zu bekommen. Bei mir waren es 4 Wochen. Aber wenigstens wirkt es und ein Termin beim Hautarzt ist ja oft länger hin als 4 Wochen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

62 von 116 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.03.2013

konnte keine Wirkung feststellen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

61 von 159 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.06.2007

Falls meine Bestellung zügig ausgelieert wird, bin ich froh, diese Seite gefunden zu haben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

60 von 114 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.08.2012

Ist noch in der Anwendung, aber ein kleiner Erfolg ist schon zu verzeichnen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

59 von 112 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.05.2015

Gute Beschreibung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

59 von 115 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2013

Günstig und gut bei äusseren Warzen,***.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

59 von 115 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.02.2013

über die Wirkung lässt sich noch nicht viel sagen aber es brennt ein wenig und ich ziemlich unangenehm

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

59 von 112 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.01.2013

nach 3 tagen schon erste besserung beim laufen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

58 von 111 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.08.2013

2 x täglich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

58 von 117 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.01.2013

ich habe es nocht nicht ausprobiert, gebe trotzdem 5 Sterne

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

57 von 108 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.01.2012

hilft

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

55 von 105 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.03.2011

Ich habe mich für Warz-ab N Lösung entschieden, da ich einfach die Preise zum teuren Verrumal (was auch sehr gut ist!) und zum Duofilm Produkt verglichen. Deswegen habe ich mich für Warz-ab N entschieden! Was ich nich so gut finde - es ist kein Pinsel zum Auftragen dabei, sondern ein Plastikplättchen zum Aufstreichen. Da ich bisher dieses Produkt noch nicht verwendet und bisher auch noch nicht gekannt habe, kann ich eher wenig dazu sagen. Wichtig für mich ist aber der Wirkstoff eines Produktes!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

54 von 107 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.03.2015

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

54 von 103 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.09.2011

Produkt habe ich einfachmal mitbestellt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

52 von 99 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2013

Schauen wir mal.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile